ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Задержан Борис Миронов
rusistka
По заключению экспертов, в двух опубликованных журналистом сборниках содержатся призывы к насильственным действиям в отношении евреев.

Известный журналист и публицист Борис Миронов был задержан в своей квартире накануне вечером, 26 октября. По предварительным данным, это было связано с публикацией двух сборников под названием «Русские. Последний рубеж» и «Битва с игом иудейским», над которыми Миронов работал в период с 2007 по 2008 год. По заключению экспертов, в указанных работах содержатся призывы к насильственным действиям в отношении евреев, а согласно российскому законодательству, такая литература признаётся экстремистской.

— Гражданин Миронов был задержан по адресу своего проживания в рамках оперативно-профилактических мероприятий, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Борис Сергеевич Миронов — журналист, публицист и член Союза писателей. Он известен своими националистическими взглядами и скандальными заявлениями. Так, присоединение Крыма к России он объявил «воровством земель» и «национальным позором».

=========================
"Когда чекисты забирали антисемитов, я молчал - я же не антисемит какой-нибудь..."
Как-то так получается.



  • 1

Да здравствует постсоветская власть ! Ура товарищи !


Еще один жидами умученный, чисто Андрюша Ющинский.

Его задержали не за книги, и не за антисемитизм. А именно за позицию по Крыму.

  • 1
?

Log in