ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Они самоубились...
rusistka
Сначала было сообщение о самоубийстве "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе. Попутно самоуничтожился и его смартфон со всеми контактами и фотографиями.
Потом - о самоубийстве в Сирии российского военнослужащего Вадима Костенко. Якобы от несчастной любви...

Не слишком ли много самоубийств - причём в резонансных для нашей страны событиях?


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Два самоубийства - это разве слишком много?

ну вот, к примеру, самоубьется завтра путин. всего одно самоубийство, подумаешь!

это много или мало?

Амирана Георгадзе искали в тот же день и команда была - только убить. Не арестовать, ни о чем не спрашивать. Истеричный крик с самого верха.
Он был убит в тот же день, чай не спецназовец, уйти чисто не смог. Тело бросили в закрытом частном доме, чтобы нашли попозже, хотя бы дней через 5. У меня знакомых много в красногорске и на Новой Риге живет - они сказали что кордоны и посты были сняты уже к утру следующего дня. Несмотря на запущенную в СМИ программу расчеловечивания Георгадзе, и выступления тупой рожи из МВД о принимаемых мерах к поиску. они знали, что искать уже некого.
Мало кто понял, что на самом деле произошло. Это первый случай публичного убийства члена номенклатуры власти представителем партноменклатуры. Георгадзе ЗНАЛ не только кто где кому и сколько (строительный бизнес в Москве и МО - самый коррумпированный и пронизан связями до лубяной избушки и Кремля), он знал все схемы с фамилиями, до самого верха. Когда он убил чиновников - приговор был выписан автоматически. У этой системы нет головы и некоего общего тела, но иммунитет работает как часы.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оба дела еще не закрыты.

Это важно!Спасибо что открыли нам глаза на тенденцию числа самоубийств в России!Надеюсь вас больше не чего не беспокоит в Украине!

Да уж... Вот жеж криворукие сатрапы кровавого режыма! Ну как можно шить настолько белыми нитками?!! Ведь любому непредвзятому человеку известно, что самоубийства совершаются исключительно двумя выстрелами в голову!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account