ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Один профессиональный фрик несёт портрет другого профессионального фрика. А Бандера-то тут причём?
rusistka
Оригинал взят у adjedan в Что сделал бандеровец с дедом хирурга?




Нашла кучу фотографий этого деда:



Гицевич Лев Александрович. Лев Александрович родился в 30 апреля 1928–Участник ВОВ и обороны Москвы.
Бывший сын полка, сбежавший на фронт в тринадцатилетнем возрасте. После войны работал на руководящих должностях в аппарате обслуживания Кремля в годы правления Сталина и Хрущева. Сейчас на пенсии.

Состоит в ветеранской организации при Департаменте Потребительского рынка Правительства Москвы.

Является Президентом благотворительного фонда социальной помощи детям-инвалидам, Председателем Общественного Совета по защите и сохранению некрополя «Примирения народов России, Германии , и других стран ,воевавших в 2-х мировых и Гражданских войнах»,расположенного у Храма Всех Святых на Соколе.

Член партии «Единая Россия». Информация отсюда  Также Лев Александрович публикуется на Проза.ру Его ЖЖ http://lebgicebits1.livejournal.com/.  Правда только до 2013 г.


Старший сержант?











Полковник?










Старший лейтенант?











На фотографиях то в обществе казаков, то националистов, то правых, то  байкеров.  А бандеровец-то где? И что он сделал с дедом Залдостанова Гицевич Львом Александровичем? Может хирург со своими волками просто оголодал?

Фотографии отсюда отсюда отсюда отсюда отсюда
Здесь кроме фотографий  еще истории подвигов деда

====================================
Вот и вся "гиштория" современного ГОРФ.
И эту "гишторическую правду" хотят защитить при помощи уголовного кодекса...
Команда профессионального фрика Залдостанова несёт плакат с фотографией профессионального фрика Гицевича в качестве личного "деда" от бандеровцев умученного...
Такие вот "национальное единство" залдостановых и гицевичей, выдающих себя за русских, против раздутых пропагандонами в качестве мировой угрозы №1 клятых бандеровцев...



  • 1
Еще 2 года назад про него писали, что ветеран Гицевич подозрительный: http://smelding.livejournal.com/642888.html
Он, конечно, не ряженый, на самом деле воевал. Но раз он за "Примирение народов", то примирение всех со всеми же, наверно? В том числе и с украинцами-бандеровцами. Так что ночной Акелла промахнулся.

Лев Гицевич инвалид 2-й группы ВОВ

Лев Гицевич действительно ветеран и инвалид 2-й группы ВОВ, о чем свидетельствуют сканы этих документов. Поэтому я не понимаю в чем тут "криминал".

В документах прописано, что предъявитель удостоверения является инвалидом 2-й группы и имеет право на льготы и преимущества, установленные действующим законодательством Российской Федерации для инвалидов Отечественной войны.






Re: Лев Гицевич инвалид 2-й группы ВОВ

А я и не спорю.
Я же не говорю, что он "фейк". "Фрик" - это человек, который участвует в разных тусовках, надевает разные костюмы, иногда выглядит смешным и несуразным и т.д., при этом у него вполне может быть достойное прошлое.

Да пользуют его все кому не лень (

Ещё интересно. Единственный орден который документально подтверждён, Отечественной войны II степени, получен правда почему-то в начале 80-х. Спрашивается откуда остальные ордена. И почему он то рядовой то полковник на разных фотографиях?

1985 год, давали тогда почти всем, кто воевал.

  • 1
?

Log in