ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Напоролась тут на чудесное...
rusistka
Называется "Ответ казахстанца на стих Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями""

Скорее всего - баян, но я это услышала впервые.

Сначала, как всегда, стандартная пропагандонская отсылка на "подвиг дедов". Хотя, если посмотреть объективно, деды тех, кого сейчас называют "пиндосами" и проклинают самыми последними словами, были тогда нашими союзниками. Но про этих дедов сейчас говорить не принято - напротив, их существование тщательно замалчивается, а их вклад в Победу - преуменьшается.

Но вот дальше - полнейшая феерия:

"Я бы мог к тебе в гости приехать
и с тобой до утра водку пить!
Но я стал для тебя алкоголик,
оккупант, идиот и москаль"
,

Это презентуется как "ответ на стих Анастасии Дмитрук". То есть, автор этого самого ответа думает, что если бы не Майдан и исходные стихи, то он просто так, запросто, мог бы завалить вечером в гости к Насте или любой другой украинской девушке - её единомышленнице с поллитрой и до утра пить с ней водку, и она это воспринимала бы как должное, не считая его алкоголиком и идиотом.

Далее, после очередного набора пропагандонских штампов в "ответе Анастасии Дмитрук" говорится следующее:

"Ты диванный боец на Youtube,
без лица... я лицо не скрывал"


Бред сивой кобылы. Если это ответ Анастасии Дмитрук - то как она может быть "диванным бойцом без лица"? Её имя указано в названии "ответа", её лицо легко можно увидеть, набрав имя в поисковике.

А концовка - вообще непонятно, на что отвечает. Ну живут все народы в Казахстане дружно и по-братски (хотя с этим утверждением можно и поспорить) - так Украина к Казахстану никаких претензий не имеет, и войны она ему не объявляла.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Это, по-моему, клиника:
""Я бы мог ... с тобой до утра водку пить!
Но я стал для тебя алкоголик, ..."
Человек не понимает, как так - он пьет водку до утра, а его за это алкоголиком называют. Феерично.

Причём на самом деле его никто алкоголиком не называет - судя по всему, его выгнала какая-то вполне себе казахстанская девушка, когда он к ней припёрся вечером с водкой, назвала его алкоголиком и идиотом, а он приписывает эти мысли Насте Дмитрук.

И "до утра водку пить" рифмуется для него абсолютно со всем.

В Казахстане в каждой компании должно быть не более 25% неказахов да юре. Если это не фашизм - что то такое фашизм? Фашист учит демократа демократии - смешно.

С такими незачем спорить, достаточно дать им выговориться, вот он и выговорился. Ценное историческое свидетельство. Потомки посмотрят видео и поймут ВСЁ.

Классика самопиара в стиле "ответ на..."(тм). Бездарная абсолютно и с откровенными смысловыми диссонансами весьма отдающими просто откровенным бредком.
Разбирать это ещё и построчно - шибко много внимания подобному. Зря ты это, угу...

Кстати, хороший пример того, что пресловутая "вата"(тм) - явление отнюдь не чисто ГОРФ-ское, а общее для постЭсэсэсэсерии .

Количество пародий и ответов на стих Дмитрук уже, наверное, больше, чем пальцев на руках и ногах. Причём все они являют собой набор телевизионных штампов. Значит, изначальный стих действительно талантлив - сколько было погонных километров "промайдановского" рифмованного чтива, про которые забыли сразу после "крымнаша". А Дмитрук реально задела за живое.

Неа, Лен. Начальный тоже - весьма так себе. То есть, как стих-то (технически), он ровнее, в отличии от. И то, что он изначален - тоже только в плюс. Но, в целом там тоже всякого такого, что вызывает смутные чувства (у меня, например), вполне хватает. Оценивать его положительно я тоже никак не могу. Правда, соглашусь, что все поделия в виде "ответ на..."(тм) сильно хуже и ввиду вторичности, и в силу своей составляющей ущербности.
UPD
Насколько я терпеть не могу всё рэпоподобное, может, ты и в курсе. Но, вот, это скажем
http://www.youtube.com/watch?v=qybs3beiM1I
куда, как более целостнее и безспорнее, чем то, чё насочиняла Дмитрук.

Edited at 2015-11-21 05:03 pm (UTC)

в принципе Настя - это Андрей Дементьев в юбке, да
хорошо для ширнармасс
что не в плюс не в минус - просто констотация

Ну, да, есть сходство.

у ватанов знатно бомбануло, уже 2 года прошло, а все полыхает))

(Deleted comment)
В ентом "ответе" ещё поржало обращение к Насте (ну ответ же) в мужском роде)) Т.е. чувак укурен до потери половых ориентиров. Опасный чел)))

а, сорри - досмотрел - он жыж бухать не с ней собрался, Лен. Он какого-то кента парит - а по хожу потом на Настю переключается. Его не девушка послала, а кент егонный

Так автор - нетрадиционной ориентации? )))

Гы))
ну, учитывая, что на казаха чистокровного он всё же непохож
думаю, самоназвание из эээээээээ
ну скажем врульной молвы (типа анекдотов про чукчей и теде), что у казахов, мол, с ориентацией "всё сложно" - ну миф, канеш - но живучий жыж

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account