ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Про санкции растленной Гейропы: чем они отличаются от того, что мы наблюдаем в стране духовных скреп
rusistka
Помнится, когда на всю Россию гремели репортажи про сжигание сыра, уничтожение персиков и т.д., телевизионные пропагандоны отвечали критикам этих действий: а в Вашей любимой Европе делают то же самое. Ну, в смысле там санкции всякие вводят и т.д.
Да, действительно в Евросоюзе вводят санкции.

Вот, что пишет Владимир Бейдер в статье "Ближний Запад" (журнал "Огонёк" от 30 ноября 2015 г.)

"Но буквально за день до теракта все было куда как иначе. Израиль кипел от возмущения по поводу антиизральских санкций, введенных ЕС по инициативе Франции".

Короче,  по инициативе Франции Евросоюз ввёл санкции против жидосионистской фашистской израильской хунты, которая убивает невинных палестинских террористов! Вы наверное уже представляете себе сотни фур с израильской продукцией, которые стоят перед границей Евросоюза, неподкупных немецких и голландских таможенников, которые бросают в костёр израильские персики и виноград, заливая это всё израильским оливковым маслом - чтобы лучше и веселее горело.
Однако на самом деле никаких апокалиптических картин подобного содержания не наблюдается.

"Напомню: ровно накануне терактов, в четверг, 12 ноября, ЕС предписал странам — членам Союза маркировать израильскую продукцию, произведенную "на захваченных Израилем в 1967 году территориях". Пусть, мол, теперь сам покупатель решает, готов ли он своими деньгами поддерживать израильскую оккупацию. И если не готов (кто ж хочет финансировать захватчиков?), откажется покупать — пусть эти предприятия разорятся, и тогда евреи с оккупированных территорий уйдут, ведь барыш для них — главное, кто ж не знает".

То есть, в результате этих санкций все продукты как стояли, так и продолжат стоять на магазинных полках, только на ценниках будет приклеен значок типа того самого жёлтого могендовида,которым в Третье Рейхе метили граждан иудейского происхождения. А за счёт сознательного бойкота этих продуктов со стороны отдельных категорий граждан и падения спроса на эти продукты цены на них ещё и снизятся.
Российским же покупателям не дают права решать, готовы ли они своими деньгами поддержать устроителей гей-парадов и потомков османских работорговцев. "Санкционные" продукты исчезают с магазинных полок, чтобы потом появиться в качестве произведённых в других странах. При этом резко повышается цена на них.


  • 1
Что-то не заметил в российских магазинах ни пустых полок, ни страдальцев по западным продуктам, заламывающих руки в тоске.

Потому что все продукты на месте, только стоят они дороже и страна-производитель указана другая.
Помните, где-то в середине нулевых был запрет на ввоз в Россию молдавских вин?
Сразу, откуда ни возьмись, в российских магазинах появились примерно такие же вина, только процентов на тридцать подороже, а на этикетках было написано, что они "чилийские".
Где Молдова, а где Чили? Настоящие чилийские вина стоили бы раз в пять дороже молдавских! Просто в Чили зарегистрировали юридическое лицо, которое покупало молдавские виноматериалы в цистернах, а в России разливало их по бутылкам. И всё. А вот кому доставалась разница в цене между молдавскими и "чилийскими" винами - это уже другой вопрос.

Намедни тут на базар заехал, кусок кабанчика взял. 230 руб/кг, часть задней ляжки.

Ну и нах мне Чили и Молдова? Я местных кабанчиков люблю.

это правильно. ну и что, что "местный кабанчик" вырос на украине :))))

Там свиней хватает, конечно. Но не думаю, что наш сельскохозяйственный район их оттуда возит.

А свинки были. Из беженцев. Братан прошлым летом ходил к ним на перепихон.

ну и как успехи? кабанчик-беженец его там не оседлал? :)))

  • 1
?

Log in