ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Про Святослава и "хазаровцев"
rusistka
Тут некоторые мои старые знакомые и соратники по русскому националистическому движению регулярно кидаются в меня грязными тапочками за то, что я вместо "Русского мира" и "Новороссии" проявила свои симпатии к б-гомерзкой и русофобской жыдобандеровской хунте.
Но слова - это всего лишь слова, за которыми может скрываться пустота, а вот символы бывают понятны без лишних слов.
Недавно на юго-востоке Украины произошли довольно символические события.
Сначала  в  Луганске военно-косметическими силами Залдостанова был открыт вот такой странный и эклектичный памятник:



В обще, куротрупы открыли памятник куротрупу...
А если без шуток, то это ни что иное, как глумливое осквернение исторического герба России: орёл распят на "советских" колосьях с пустыми зёрнами, а снизу его ещё и поджаривают.
Далее в том же "новоросском" Луганске был открыт памятник Сталину в форме бюста.



Ляпота. Для полного щастя не хватает присутствия Виктора Иваныча Анпилова...
А вот в захваченном "кровавой русофобской хунтой" (тм) Мариуполе тем временем на месте снесённого лысого вождя мировго пролетариата был открыт памятник князю Святославу - победителю Хазарского каганата - евразийского "духовноскрепного" квазиимперского образования. Правда, "скрепами" там служило не христианство восточного обряда, а иудаизм.



Какой из этих трёх символов наиболее близок по духу нормальному русскому националисту?
Ответ на этот вопрос однозначен.
Тем же, кто считает совместимым считать своими кумирами и Святослава и Сталина, было бы неплохо вспомнить версию о том, что СССР был своего рода новой Хазарией, истинным правителем которой ("каганом") был Лазарь Моисеевич Каганович, а Сталин был всего лишь "беком" (публичным главой гражданской администрации). Вспомните также - кто является главными обвиняемыми в организации Голодомора - геноцида крестьянского населения бывшей Российской империи, преимущественно украинского и казачьего происхождения. В России расследование по этому поводу проведено не было, а в Украине виновные были названы - и это не какие-то там абстрактные "москали", как любят поверещать антиголодоморные тролли, а вполне конкретные граждане: всё те же Сталин и Каганович, а также ряд руководителей ВКП(б) УССР.
Ни одного русского среди организаторов Голодомора обнаружено не было!
Обратите внимание на циничный "фестиваль еды", устроенный властями ДНР в очередную годовщину дня памяти жертв Голодомора, а также убийства излишне самостоятельных атаманов "ополченцев" Мозгового и Дрёмова, которые были идейными сторонниками Новороссии как независимого русского национального государственного образования. Случайности? Нет, 140-национальная РФ - Неохазария с публичным "беком" Путиным и (предположительно) теневым "каганом" Сурковым ничего просто так делать не будет!
Не зря глава самопровозглашённой ДНР Захарченко получил в народе ироническое прозвище "Хазарченко", а пресловутая детская организация "захаровцы" сразу стала "хазаровцами". Кто же ещё, кроме идейных наследников Хазарского кагагната будет так глумиться над жертвами советского кагана и его бека?


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Да, молодые "хазарчата" прекрасно дополняют эту гнусную картину.


Я сначала думала, что это какой-то фейк. Однако всё серьёзно.
Только вот Сорокина жалко - помрёт ведь с голоду, потому что реальная жизнь сейчас превосходит все его фантазии.

(Deleted comment)
По правде, памятник стремный, но идея радует.

Меня тоже радует идея. И эта идея намного лучше, чем то, что нам пытаются втюхать под видом "русской идеи".

угу. не то слово

Мариуполь выбран не зря - это передовой бастион в противостоянии славянского мира и неосталинистов.

Хазарская сущность россиянии вылезла тут в наибольшем свете.

Жаль, что маразм смешения символик РИ и совка теперь увековечили в памятнике, хочется верить, что это "чудо" простоит недолго.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account