ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Больше "мадонн", красивых и разных...
rusistka
Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов.

Иными словами, если гипотетические террористы будут "стоять за спинами женщин и детей" (тм), то они будут в полном соответствии с новым законом уничтожены вместе с маленькими заложниками, их мамами и нянями.

А теперь посмотрим, как любители лить крокодиловы слёзы по "Горловской Мадонне" Кристине и её дочери Кире, за спинами которых тоже кто-то стоял с "Градами" и "Буками", будут оправдывать авторов этого закона.




promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
За спиной Кристины стояли с "Градами". Но убили почему-то "Градами" ВСУ, которые стояли спереди . А если бы не было "градов" за спинами вот таких кристин, то этих кристин было бы в разы больше. А по поводу принятого законопроекта - правильно сделали, что приняли. давно это надо было сделать. Почему-то наличия в США похоже документа, позволяющего делать все то же самое, у "патриотов" не вызывает вопросов. Но стоит России принять похожее, сразу появляются вот такие "слёзы" по убиенным, да еще и здорово дезинформирующим подтекстом.

= А если бы не было "градов" за спинами вот таких кристин, то этих кристин было бы в разы больше. =

Так если не секрет, сколько "кристин" погибло там, где за спиной не было "градов"? Например, в Татарбунарах, Килии, Белгороде Днестровском?

а что, в Белгород -Днестровском идут боевые действия и он в зоне АТО? В Мукачево, например, "грады"за спиной не стояли, а люди почему-то погибли. В Одессе "грады" за спиной не стояли, а людей сожгли. а про Киев я уж и не говорю. Так что не стоит рассказывать про "грады" за спиной.

Пани традиционно кривит душой (ну, или что у неё там в этом месте). Если бы она на самом деле верила в грядущее появление "мадонн", то сидела бы тише мыши и не вякала. Ибо ощущала бы лично себя первой кандидаткой в "мадонны". Ан не ощущает. Значит, врёт. Возможно, даже самой себе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account