ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Про гибель Влада Колесникова.
rusistka
Я читала много возмущённых откликов, авторы которых которых обвиняют в гибели парня систему, режим и лично товарища Путина.
Так вот - давайте не надо списывать всё на каких-то абстрактных чиновников и лично товарища Путина, который о существовании Колесникова просто-напросто не подозревает.
Начнём с того, что в Жигулёвск парня отправил его родной дедушка - для исправления и вразумления.
Вразумили...
Мне только одно непонятно - почему в то время, когда Влад просил помощи и тысячи людей репостили его историю, не нашлось никого из его единомышленников, кто смог бы помочь ему хотя бы местом в хостеле и какой-либо работой в крупном городе, чтобы тот мог существовать независимо от семьи и свободно общаться с публикой более или менее разделяющей его взгляды? Порепостили и... благополучно забыли. Забыли человека, которому самые родные и близкие люди (а никакой не Путин и не Абама) устроили ад вместо жизни...
И не режим, а родной дед, который отправил его из Подмосковья в депрессивный городок на Самарщине,приложил руку к гибели единственного внука.
Так что спасибо деду...
Возможно, теперь кто-то пожелает старику смерти.
Я бы, напротив, желаю ему долгих лет жизни, чтобы он в здравом уме и трезвой памяти дожил до того времени, когда сменится власть. И тогда он осознает, что собственными руками уничтожил самое дорогое - родную кровинку - ради преходящего, и поймёт, что он натворил.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

книшшки читайте

Волынская резня бензопилой...

Читаем. Только в этой книшшке не только про убийство порождённго.

Как Вам такая "Волынская резня бензопилой":

А что же Тарас? А Тарас гулял по всей Польше с своим полком, выжег восемнадцать местечек, близ сорока костелов и уже доходил до Кракова. Много избил он всякой шляхты, разграбил богатейшие земли и лучшие замки;
распечатали и поразливали по земле козаки вековые меды и вина, сохранно сберегавшиеся в панских погребах; изрубили и пережгли дорогие сукна, одежды и утвари, находимые в кладовых. "Ничего не жалейте!" - повторял только
Тарас. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями.
Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие
козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя.
"Это вам, вражьи ляхи, поминки по Остапе!" - приговаривал только Тарас.

Не смешивайте деда и вьюношу с замутнённой психикой.
Паренёк сделал свой выбор, чай не младенец.

Всё-таки родные должны каким-то образом поддерживать парня. Не идеологически, а хотя бы по принципу "родной крови" типа ну что с него взять, блаженный... Это же просто.

Ну вот, теперь благодаря тебе знаю, что был такой вот дебил, который в знак протеста против чего-нибудь убился. Все б дебилоиды так протестовали - глядишь, и революции в 17-м бы не было, ибо Ленину и прочим Петлюрам негде было бы вербовать своих "солдат революции", а на одних уголовниках они б не вывезли.
В общем, нужно призвать усих прыхыльныкив нэзалэжности и дэржавности Украины брать во всем пример с героя и подражать Владу Колесникову в его подвиге - с криком " Слава Украине!" убиться об стену и снять на видео для ютюба. В назидание однодумцям )

Те же мысли. Если все недовольные происходящем наложат на себя руки, мир опустеет. Полегчает.

Вы не подскажите, зачем же "тысячи людей репостили его историю"?

Господи, какой ужас, он совсем ребенок. Я читала его историю, - по-моему, у Бигдана ему предлагали помощь люди с Украины, но он был слишком зависим от родных, а украинцы не слишком настойчивы для такого маленького максималиста. Не могу поверить....

Ну вообще то парню 18 лет.
И что значит зависим от родных. Я в 18 уже полностью сидел на своей заднице.

(Deleted comment)
По-моему это типичная клиническая картина истероидного психоза, парня в больничку надо было на препараты, а не в ссылку в жопу мира.

надо же, я как Путин - то же не подзреваю. кто такой В. Колесников

Наоборот, дед будет доволен - избавился от гаденыша

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Всё верно. Только Система тут тоже руку приложила.

Да. Нам нужно поддерживать друг друга, но эта способность у многих словно бы кастрирована.

А какую власть Вы бы хотели, на каких принципах построенную?

На тех же, что и в Финляндии, например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account