ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Цена "милосердия", "гуманизма" и "сострадания"
rusistka
Оригинал взят у volnodum в Цена "милосердия", "гуманизма" и "сострадания"

(протесты против исламизации Кельна)

Полицейские города Кельн опровергли информацию главы полиции Вольфганга Альберса, заявившего, что личности преступников не установлены. Большинство из нарушителей порядка были сирийцами. Это следует из сообщения газеты Welt am Sonntag. Для преступников речь шла просто о "сексуальном развлечении".

Полицейские утверждают, что они контролировали многих людей и даже задерживали нарушителей. Поэтому полиции хорошо известно, о каких группах лиц идет речь. "У многих людей, в отличие от того, как это было представлено общественности, были взяты личные данные", - рассказывают полицейские, особенно это касается преступников с привокзальной площади.

Около 100 человек было проверено, многие из них были отведены в отделение и взяты под арест. Как сообщают полицейские, только в отношении небольшой группы шла речь о людях из северной Африки, большинство были сирийцами. Это было установлено по их документам. Многие из нарушителей находятся в Германии лишь несколько месяцев. "Большинство было въехавшими недавно беженцами. Они представили документы, согласно которым они только что подали заявление на убежище", - рассказали полицейские.

Кроме того, полицейские опровергают тот факт, что преступники хотели лишь обворовать людей, а сексуальные домогательства происходили параллельно. "В действительности все было с точностью "до наоборот", - рассказали полицейские Welt am Sonntag. - Первоочередным мотивом арабских преступников были сексуальные уголовные преступления, они просто хотели поразвлечься. Группа мужчин окружала женщину, перерезала ей путь и нападала на нее".

http://www.rg.ru/2016/01/07/politsia-site-anons.html

==========================================================

А ведь мы - национал-демократы, ультраправые либералы, или как нас иногда называют наши оппоненты: "либерал-ксенофобы" - предупреждали, что так будет, когда Европа, и Германия в особенности, принимала орды сирийских "беженцев", приехавших туда для того, чтобы сесть на шею налогоплательщикам, свесив ножки; паразитировать и бездельничать за счет европейцев, попутно навязывая им свои варварские порядки (а они приехали туда именно для этого), вместо того, чтобы уезжать в мусульманские страны, которые вполне охотно принимали бегущих от войны единоверцев (так поступили многие сирийские беженцы без кавычек). Потому что по-другому и быть не могло.

Ну что вы там говорили про гуманизм, толерантность, сострадание и милосердие? А? Забыли? Сможете повторить еще раз? А помните, как вы обвиняли противников принятия сирийских орд в Европу в "фашизме", "нацизме" и "расизме", а Венгрию, Польшу, Словакию и другие восточноевропейские страны в "цинизме", "эгоизме" и "жестокости"? А еще вы говорили, что это у них из-за того, что "они при социализме долго жили".

Понимаете ли вы - уважаемые господа толерасты, политкорректщики, мультикультуралисты, профессиональные святоши и прочие подленькие добряки - что ПРОИЗОШЕДШЕЕ В КЕЛЬНЕ ЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ? Что если бы Германия отказала во въезде сирийским дикарям, то эти женщины бы не пострадали? Что восточноевропейские страны, отказавшиеся принимать "беженцев", тем самым защитили своих женщин от изнасилований, сотни (возможно даже тысячи) своих граждан обоего пола от грабежей и убийств, а экономику от ненужных потерь и растрат, в то время как Германия была вынуждена потратить значительное количество денег немецких налогоплательщиков на обустройство сирийцев - тех самых денег, которые могли пойти на пользу ее гражданам и развитие немецкой экономики?

Все-то вы понимаете, марксистские засранцы. И от этого ваша подлость выглядит еще гаже. В жопу себе засуньте свой "гуманизм", свое "сострадание" и свое "милосердие". Ибо цену этого "гуманизма", "сострадания" и "милосердия" платите не только вы. А итог у них всегда один и его можно наглядно увидеть на примере Кельна. Никакого другого итога у миграционной и национальной политики, опирающейся на принципы культурного марксизма (не имеющего ничего общего с либерализмом, демократией и правовым государством) не было, нет и никогда не будет. И пусть пример Германии станет другим наукой.


(Кельн)

==========================
От себя добавлю, что эти "бешенцы" - никакие не беженцы.
Беженцами были бы самые беззащитные граждане растерзанной гражданской войной страны - женщины с детьми, инвалиды, старики. А совершеннолетние молодые мужики, сдриснувшие из страны, где остались их жёны и дети, матери и отцы - это в лучшем случае дезертиры и предатели, в худшем - агентура этого самого ИГИЛа.



  • 1
Ну что же, у Европы было 2 пути решения этой проблемы.

Просто не пустить беженцев - это не путь.

1. Принять беженцев - они это сделали и получили...

2. Устранить причину того, что появились беженцы, то есть уничтожить ВСЕ те силы, которые порождают бегство населения из собственной страны. Это радикальное средство, зато раз и навсегда!

Раз и навсегда - это вы загнули.
Подобные "силы" самозарождаются в подобной среде. Я, если честно, даже не могу представить, ЧТО надо было бы сделать, чтобы такая ситуация никогда не повторялась.
Так что не пустить беженцев - это очень даже путь. Ну или, что ещё лучше, делать это неявно: принимать у себя в стране только тех людей, которые будут ей (стране) соответствовать.

А вы знаете ЧТО это за среда?
Вот видите...
Вы сейчас начнёте рассказывать про мусульманство, противостояние шиитов и суннитов и прочее и прочее...

Нет.
Всё гораздо проще.
Экономика - именно в неё всё упирается.
То есть в общественно-экономический уклад.

Одни желают грабить по старому, а другие не хотят. чтоб их грабили, но за неимением понимания как можно жить и не грабить, пытаются делать то же самое.

Это ФЕОДАЛИЗМ.
Уничтожить тех, кто грабит, и создать режим внешнего управления, пока не "устаканится КАПИТАЛИЗМ.

Путь будет указан, а дальше просто невыгодно будет грабить.
Вот и всё.

Этот путь прошли многие страны, некоторые с помощью цивилизационной силы (США , европейские страны), так в чём же дело? Слишком много гуманизма и ссыкливости в Европе расплодилось?
Это единственное объяснение!
Цивилизационная роль белого человека двадцатым веком не закончилась.
Она в 21 веке только начинается!

*** Так что не пустить беженцев - это очень даже путь. ***
И куда им?
На Луну?

Вы забываете, что наша планета хоть и большая, но не бесконечная.
И сегодня, кроме Антарктиды каждый сантиметр кому-то принадлежит.

И ТАКОЕ произошло бы в Аргентине, на Ямайке, да где угодно, и вы тогда сказали бы ТОЧНО ЭТИ ЖЕ СЛОВА!

Так что повторяю - это не путь!
Задачи нужно РЕШАТЬ а не перекладывать на чужие плечи.

Что за нахуй "культурный марксизм"? Топорная попытка оклеветать марксизм с помощью подмены понятий?

Провокация организована издателями "Майн кампф".

Совместный мировой заговор "нацистов" с "чурками"?

Просто бизнес.

С первого дня не было никаких сомнений. Полностью с вами согласен.

А также недоступность гражданского оружия и идиотские законы о самообороне провоцируют такие инциденты.

(Deleted comment)
Как, впрочем, и памятник Ленину в Подольске...

Кстати о памятниках: а куда подевали глобус, который раньше находился на крыльце Сбербанка на Кирова?
Вот этот:



Edited at 2016-01-09 10:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да знаю я, что его ремонтировали - крыльцо было неудобное, пандуса при таком проекте не предусматривалось принципиально.
Но глобус куда подевали? Неужели таджики не металлолом стырили? Или переустановили в другое место - всё-таки произведение современного искусства.

(Deleted comment)

http://tsarvalera.ru/post308375535/



Будете очень смеяться, но всего 70 лет назад итальянцы вели себя как самые дикие мусульмане!

http:// tsarvalera. ru/post308375535/


Re: http://tsarvalera.ru/post308375535/

Сицилийцы - весьма специфический итальянский субэтнос, который сильно отличается от жителей севера страны (например, миланцев) как по поведению, так и антропологически. Своего рода "итальянские чеченцы". Только с северянами их объёдиняет принадлежность к христианскому миру.

https://www.facebook.com/feanoreldarian

Александр Фельдман

...классический пример двойных стандартов Европы – это их отношение к палестино-израильскому конфликту. Всё то, что вызывает умиление и сочувствие, и понимание со стороны бедных и обиженных палестинцев… Ну, зарезал кого-то ножом, но его же обижают. Ну, обстреляли там больницу. Но их же довели.

В тысячу раз меньшая и гораздо более, как бы, продуманная политика Израиля вызывает дикое возмущение. Потому что они – антисемиты (европейцы)? Ну, не без того, наверное, но главное вовсе не в этом. Главное в том, что Израиль они воспринимают как своего, то есть как ту страну, к которой они прикладывают такие же мерки, которые они прикладывали бы к себе. Соответственно, другой счет.

Если американский полицейский застрелил негра, это скандал на всю Америку. Если негр изрезал на куски американского полицейского, ну…Ну, он негр. Чего с него взять? Он негр".

Черт побери, в таком случае всё намного забавнее получается.

Отношение к мигрантам как к братьям нашим меньшим...

Это ж получается какой-то замаскированный толерантностью, но при этом не менее откровенный социал-дарвинизм?

Edited at 2016-01-10 10:21 am (UTC)

  • 1
?

Log in