ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Белгород - город для смерти.
rusistka
Что мы вообще до последнего времени знали про Белгород?
Белгородчина в современной России была образцово-показательным регионом - таким, например, как республики Балтии в бывшем СССР. Она была своего рода витриной России для жителей соседней Украины. Думаю, что купившиеся на "референдум" жители Донбасса мечтали о том, что присоединятся они к России - и будет у них всё, как в Белгороде.
Вот что в октябре 2013 года писал в своём репортаже про Белгород под названием "Белгород - город для жизни" Андрей flackelf, проживавший в то время в Киеве:

Белгородчина это уникальный регион России, слава о котором пошла далеко за его пределы и дошла даже до Киева, иначе я не поехал бы туда. По какому-то мистическому совпадению слова Беларусь и Белгород имеют одинаковые первые три буквы. Я не случайно вспомнил о Беларуси, слишком похожа Белгородская область на республику Беларусь.
Губернатор с типично украинской фамилией - Евгений Савченко, правит регионом с советских времен и сумел добиться того, что область стала образцовым регионом России.
Привокзальная площадь, абсолютно свободная от лежбищ грязных бомжей и засилья бесконечных ларьков, торгующих шаурмой.
А еще за три дня я видел только семерых представителей южных республик бывшего Союза. Двоих в электричке Белгород - Курск и пятерых на вокзале, в тот момент, когда полиция проверяла у них документы.
В Белгороде нет асфальта, только высококачественная тротуарная плитка. Причем почти везде.
В Белгороде пустые мусорники расположены повсеместно и с большой частотой. С такой же частотой установлены абсолютно чистые скамейки, на которых вы никогда не увидите пьющих алкоголь.
В Белгороде на улице запрещено употребление любого алкоголя. Пьянство полностью изгнано с улиц, в квартиры и самые дальние подворотни, не считая конечно кафе и баров.


Репортаж иллюстрирован большим количеством фотографий.
Все дворники, уборщики, коммунальщики в Белгороде - славяне.
Меня саму поразила фотография вот этой светловолосой женщины, наводящей чистоту на тротуаре:



В общем, такая своеобразная экспериментальная русская национальная республика в составе РФ, где самым страшным преступлением может быть кража кошелька на местном рынке. Да и то вором окажется какой-нибудь заезжий рагуль из Харькова...

И вот в этом чистом, уютном и нарядном городе совершается убийство, достойное камеры Ларса фон Триера...

А теперь ещё немного информации к размышлению:

Оригинал взят у kosarex в Боже, как система прикрывает убийцу!
Мне прислали ссылку - http://slava-rusi.com/?p=1085 Днем не мог выйти на статью с интервью вдовой покойного.

На фото «врач» Ильяc  Зелендинов

Убитый Евгений Вахтин 56 лет. Местный житель обратился  с проблемой   желудка. Убил его «врач»Ильяc  Зелендинов, уроженец Ташкента, горячий парень с навыками кулачного боя»

У погибшего остались жена и дочка.

Российские СМИ именуют убийцу  «ИльёйЗелендиновым » , чтобы скрыть национальность врача.



В своё время я написал, а сейчас изложу другими словами. От нас скрывали и скрывают, что после 1991 года русские были в Узбекистане в самом жалком положении. Их убивали, пытали, в том числе в полиции, грабили, власть не только закрывала на это глаза, сама участвовала в данных преступлениях. Выросло поколение узбеков, которое считает себя выше русских по праву рождения. Выше в том числе по праву совершать дикие преступления против русских. И это поколение принимают здесь с распростертыми объятиями. Вот эти объятия, когда полиция не открывает против узбеков дела и не расследует преступления, суды оправдывают, либеральные СМИ оправдывают, Дума оправдывает, а рассуждения о том, что низкая зарплата виновата это именно оправдание убийцы, тролли в Интернете оправдывают, всё ведет к соответствующему преступному поведению.

Узбеки на свой лад умеют мириться с сильными. Но они часто крайне опасны против людей, которых сочли слабыми, то есть незащищенными властью и связями. Убийца в данном случае это человек, который обзавелся связями от связей с другими южными врачами до связей выше. Немудрено, что у него именно поехала голова. Он социально опасен. Вы думаете, он не знал, что полиция будет его покрывать? А она именно покрывала. Нет, знал, поэтому так себя и повел. И ещё многие вели и будут вести себя аналогичным образом.


============================
Конечно, тут есть соблазн принять самое простое решение - выгнать всех "черножопых", и тогда всё будет хорошо. Но, к сожалению, азиатский тип мышления, а именно заискивание и пресмыкательство перед "сильными" и гнобление и унижение обычных людей, которые считаются "слабыми" характерен и для вполне себе "беложопых" коренных россиян - чиновников и иных "начальников". И это формировалось не в последние 25 лет и даже не большевиками.
Вспомните, в средние века какой-нибудь родовитый боярин Троекуров в своём обращении к царю писал примерно так: "Великий государь, обращается к тебе холоп твой Ивашка..." То есть, отношения вассала и сюзерена строились по модели отношений холопа и хозяина. Естественно, что нижестоящие вассалы имели для боярина статус "холопов" независимо от их сословной принадлежности.
Можете мне возразить: "Ну это же средние века". Но, согласитесь, трудно представить, чтобы Д'Артаньян называл себя "холопом" короля Людовика, а Мак Грегор - "холопом" Марии Стюарт.
Объективности ради признаю, что нынешние евролеваки ведут себя хуже холопов.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ну такая история могла случиться в любом регионе России.
Гадкая история. Пожизненное надо дать ублюдку

В любом - это точно. Но Белгород - это же не какой-нибудь там Когалым, откуда все местные специалисты уехали и медики рады взять любого заезжего перца в качестве хирурга, и даже не Кущёвка или там Врадиевка. Я думала, что это реально какой-то пилотный регион.

(Deleted comment)
Здравствуйте. Получается, действительно так. Потёмкинская витрина для братьев-славян...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account