ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Какому такому Аллаху? Какой такой акбар?
rusistka
Вот ещё чудесное с кадыринга:

«Кто бы он не был, где бы он не находился, за каждое слово, сказанное в адрес главы Чеченской республики, президента России Владимира Путина, этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать! По закону будут отвечать. И не по закону. Они могут находиться и не на территории Российской Федерации, а в других странах, их законы мы не принимаем. Потому что к предателям должно быть одно отношение – как к предателям. Аллаху Акбар!» - сказал со сцены Делимханов, слова которого приводит "Новая газета".

Министр печати Чечни Джамбулат Умаров в своем выступлении назвал "изменниками" и "предателями родины" Шендеровича, Навального, Ходорковского "и прочих". «Именно эти люди решили смести нашу государственность и наш суверенитет. Они раскрыли свои пасти против наших национальных лидеров — президента страны Владимира Путина и национального и духовного лидера народов Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Никакой путч в России не пройдет! У нас есть национальный лидер! Аллаху Акбар!» - сказал Умаров.


Источник

==========================
Какому такому Аллаху? Какой такой акбар?
Они же не в "мичети" (тм), а на светском мероприятии - митинге!
Россия по закону - светское государство, и Конституцией России никаких аллахов и акбаров не предусмотрено.
Впрочем Конституция для нынешних хозяев России не закон, они и митинги в защиту Конституции разгоняли. И один Аллах на политическом Олимпе страны всё-таки присутствует - тот самый Аллах Владимирович, который даёт им деньги.
А денег у Аллаха Владимировича всё меньше и меньше. И, упаси Аллах, если на его месте появится какой-нибудь "шайтан", который вообще сократит золотой поток...



  • 1
Это как-раз наименьшая претензия к нарушению конституции и законов из всего, что там было сказано.
Там было высказано намерение осущетвлять убийства, формировать вооруженные банды, даже участвовать в международном терроризме ("их законов мы не признаем").

что же касается упоминания Бога (а Аллах - это лишь перевод слова Бог), то оно вполне принято во всех цивилизованных государствах и мейнстиймовыми политиками.
Сказать что-то вроде "Бог, благослови АМерику!" в Штатх, например, стандартная формула.

https://twitter.com/Segozavr/status/689481925380038657


maxpolonski com/195-vmesto-irana
Нефть еще не 19, а деньги на страхование вкладов -всё!
rbc ru/finances/21/01/2016/56a0ce7a9a7947e8acb9ea70
Вы уверены, что АСВ не заплатит по надуманным предлогом?

Именно Путин подарил чеченцам русский город Грозный.
Благодарность Путину от чеченцев безгранична,а русский Грозный все успешно забыли.
Не было русского города Грозный,не было русских станиц.


  • 1
?

Log in