ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ну, а это на заметку тем, кто радуется, что Собянин собирается разводить в Москве город-сад
rusistka
Оригинал взят у anna_nik0laeva в В парке Покровское - Стрешнево массовая вырубка вековых деревьев

Сегодня, жители района Сокол заметили вырубку огромных, многолетних, здоровых деревьев в парке Покровское - Стрешнево. В парке очень много красных меток на таких же больших деревьях.

" Вернулся сейчас из парка Покровское Стрешнево, его уже не узнать. Возле прудов спилили все огромные ивы, по дорожкам завалили 200 летние липы !! И лиственницу. Пометили крупные деревья под спилку.А внутри парка свежие следы рубок и ...исчезли огромные клены, липы и сосны.
Предположительно идут ненаучные рубки в парке Покровское Стрешнево. Местные жители совместно с экологами проведут общественную инспекцию. О результатах сообщим в ближайшее время" - пишет Николай Маркин и просит опубликовать для всех вот эту фотографию.

Конечно, темно, плохо видно, но днем жителям Покровского-Стрешнего я бы рекомендовала посмотреть, что происходит там, обязательно . На фото видно, что нет ограждений, нет инфощита, что за рубки в парке происходят - это уже нарушение.

Если рубки продолжатся и жители увидят рабочих  - незамедлительно обращаться в полицию, в Департамент природопользования по телефону горячей линии - 8-495-777-77-77.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Видимо, Собянину показалось, что деревья стоят не в один ряд. Непорядок.

Кто-то не хочет, чтобы Москва превратилась в Стамбул. Но тут важно не перегнуть палку и не превратить Москву в Пхеньян )))

*** А внутри парка свежие следы рубок и ...исчезли огромные клены, липы и сосны. ***

Умные москвичи дровами запасаются в преддверии войны с НАТО, а тупые москвичи, как обычно, вопят не по делу.
В этот раз про "экологию".
Вата она и есть вата, что больше сказать?

(Deleted comment)
А потом тот, кто станет мэром после Собянина, снесёт всё это к чертям собачьим как "незаконные постройки". Прецедент уже есть.

Как из душа окатило. Особенно доставляет фото. Очевидно, на нём запечатлён самый ужасТный ужОс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account