ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Оно ещё и публичной политикой заниматься изволит.
rusistka
А я думала, что лицам, которые замазаны в подобных уголовных делах надо вести себя тише воды, ниже травы.

Оригинал взят у viking_nord в О, некоторые не поняли, как можно за майку с Путиным наказывать
Общественное спортивное движение «В Спорте» обратилось к президенту «Локомотива» Ольге Смородской и главе «РЖД» Олегу Белозерову с требованием отменить наложенный на полузащитника Дмитрия Тарасова штраф.

«Клуб «Локомотив» хочет наказать своего футболиста Дмитрия Тарасова штрафом за то, что после матча 1/16 Лиги Европы он снял спортивную футболку под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент». Кроме того, Тарасову грозит дисквалификация не менее чем на 10 матчей от УЕФА. Футболисту вменяют идеологическую и политическую пропаганду, хотя сам Тарасов этим поступком выразил только свою поддержку главе государства и уважение к стране.

«Локомотив» не должен наказывать своего футболиста за патриотический жест! Немыслимо, когда российская команда, которая финансируется государственной компанией «РЖД», наказывает российского спортсмена за любовь к России. «Локомотив» должен поддержи

Отсюда

З.Ы. Движение "В Спорте" возглавляет Расул Мирзаев. Помните такого?

=======================
Ну, ждём теперь, когда белгородский врач-убийца всплывёт...


  • 1
Вот странные мы люди, русские.
Десятки миллионов достойнейших из нас ведут честно борются за выживание. Однако объектами нашего сочувствия почему-то становятся не они, а хамский мажор нетрадиционной ориентации, пъяное быдло, избивающее медсестру, пять или шесть раз судимый уголовник с повреждением прямой кишки, миллионеры с сетью ларьков... Даже там где нам надо показать лицо - мы умудряемся даже не то что жопу показать, а воспеть самый уродливый геморрой типа Гоблина или Моторолы.

Если Вы имеете в виду то, что жертвы Мирзаева и белгородского медика не являются идеальными ангелами во плоти - это не повод оправдывать убийц. В конце-концов, задержанный казанскими ментами перс, погибший от изнасилования бутылкой, скорее всего тоже был плохим человеком, но это не повод оправдывать ментов-извращенцев. Если среди владельцев магазинов есть люди с криминальным прошлым - это не повод для того, чтобы сносить магазины ночью без решения суда.
А Гоблин и Моторола мне самой противны, кстати, как и Костя Гришин, который был по ту сторону баррикады

Мы с вами тоже не ангелы во плоти, но погибшие явно были сильно ниже среднего. Это не повод оправдывать - но вполне повод не горевать. Что-то подсказывает мне, что в случае с отбутыленным соседи остались даже очень довольны.

Про владельцев магазинов - криминальное прошлое тут не при чём, просто явно в России это не самые униженые и оскорблённые. Так чего же своё внимание дарить именно им?

А Гоблин и Моторола - не может же быть, что не могли выбрать другую витрину. Значит не в зеркале проблема :(

  • 1
?

Log in