ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, сколько баллов Россия отдаст Джамале?
rusistka
Думаете, я сошла с ума? Какой россиянин в здравом уме и трезвой памяти будет голосовать за Джамалу, когда депутаты с пеной у рта требуют снять её с участия в Евровидении.
Только вот мне непонятно, что это они так разорались.
Кто-то когда-то депортировал с мест постоянного проживания крымцев и некоторые другие народы.
Но какое отношение нынешние мизулины, яровые и прочие валуевы с максаковыми имеют к тем давним событиям, которые, помимо всего прочего, были официально осуждены в современной Российской Федерации? Чем их так лично оскорбила крымчанка, которая будет исполнять песню, посвящённую судьбе своих предков? Что разве тем, что как посмела певица из Крыма выступать от имени Украины? Ведь Воловьи Лужки... извиняюсь, Крым - наш, а она, получается, этого не признаёт и одним своим существованием на весь мир, в том числе и на Россию пропагандирует сепаратизм, отделение Крыма от России и возврат его Украине!
Не могут же из прямой трансляции Евровидения в России вырезать неугодную песню - это же какой скандал получится!
Тем не менее, Джамала имеет шанс получить от России отнюдь не нулевой балл.
Во-первых, за Джамалу могут проголосовать те граждане России, которые не одобряют внешнюю политику, проводимую Российским государством в течение последних двух лет.
Во-вторых, в России живут сотни тысяч людей, для которых трагедия Джамалы является и их личной трагедией. И это не только кырымлы, осевшие под Краснодаром, но и чеченцы, ингуши и другие народы Кавказа, которые после 2 Мировой войны подверглись депортации. И если тот же самый Рамзан Кадыров, который публично проклял Сталина и Берию за депортацию народов, решит исходя из каких-то своих интересов устроить флеш-моб в поддержку Джамалы, то результаты голосования России на Евровидении могут быть сравнимыми с рейтингом Грозненской мечети в конкурсе "Символ России".
Конечно, подобная поддержка Джамалы со стороны слушателей может быть нейтрализована "мнением профессиональных экспертов", но в любом случае, баллы у Джамалы со стороны России будут отнюдь не нулевыми - чай, там не Чуров считать будет


  • 1
Кто такая Джамала?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я тоже не смотрю - у меня нет телевизора )))

Зато так усердно пинаете Киселёва, словно он у Вас, по меньшей мере, сумочку спёр. А выясняется, что Вы его даже не слышали. Добрые люди попросили?

Во-первых, телевизор есть у моей мамы и других родичей. Во-вторых, все его ролики про хунту, ядерный пепел и прочие тому подобные дела, вывешены в ютубе и мимо них пройти невозможно - только надо смотреть, пока сына дома нет.

(Deleted comment)
Совершенно бессмысленный и тупой конкурс, голосование в котором напоминает или фрик-шоу (проголосуем-ка за бабу с бородой), или политику (за наших братушек). Музыка в голосовании на десятом месте. Надо свой шоу-бизнес развивать, а не переживать за Евровидение. Британия - столица мировой рок и поп музыки. когда последний раз выигрывала ? Фиг зна когда. Потому что нормальные исполнители туда давным давно не ездят. Вот это нормальное отношение к этому конкурсу. Хотя депутаты чужого государства, исходящие слюной по поводу участника из другой станы - это уже финиш.

Что-то мне подсказывает, что подсчет голосов от зрителей проводится внутри страны голосования. В таком случае результат немного предсказуем.
Нуль нарисовать не посмеют, конечно. 2-3 поставят ради приличия.

Думаете, что в каждой стране считают свои "чуровы"?

Ну, чуровы есть далеко не в каждой стране. Но я сильно сомневаюсь, что СМСки отправляются прямиком в какой-то единый центр голосования. Дорого это было бы.

(Deleted comment)
"Бородатая баба", по крайней мере, ездит по миру с гастролями. А вот афиш наших "безбородых баб" я что-то не видела, хотя и лица у них симпатичные, и голоса неплохие. Что - закончился конкурс - и их "слили"?

(Deleted comment)
Посмотрел Ваш ЖЖ...
Вы у психиатра давно были?

(Deleted comment)
Вы так и не ответили на мой вопрос: куда подевались те сёстры-близнецы, которые выступали от имени России. Или, раз уж они проиграли "бородатой бабе" и не оправдали оказанного им высочайшего доверия, то их засунули в долгий ящик?

(Deleted comment)
Вы правы, особенно судя по "выборам" преЖИДентов в пиндостане и французюшке. ;)

"Не могут же из прямой трансляции Евровидения в России вырезать неугодную песню."
Лично я не удивлюсь, если это произойдёт, Елена.
Конечно, что Джамала неспроста прошла отбор от Украины, но она уже давно является достаточно известной певицей. Не считаю себя её поклонником, но некоторые вещи мне реально нравятся.
Вряд ли буду смотреть конкурс, но пожелаю ей удачи.

Если честно, слабо понял суть вопроса. На ссылке, которую ты дала написано, что она - гражданка Украины, которая родилась в КирССР. Ну, жила по детству и юности в Крыму. Но, тут вот написано/, что она года с 2001 живёт в Киеве. Что это должно сказать-то, почему и причём тут, вообще, ГОРФ?


Вот именно, что ГОРФ здесь вообще не при чём.
Только вот что тогда дупутаты разорались от песни Джамалы так, как будто она их насилует в извращённой форме?

Дык, у российских осознанцев возбуждаться от всего, что находится вне ГОРФ-а - одна из главных отличительных особенностей. Причём, вовсе не только у депутатов. И всё это на фоне усиленного игнора всего, что происходит в ГОРФ-е. Такая вот уникальная ментальность, угу...

Ну это как в случае с "Кончитой Вурст"- тоже много орали, а потом смотрели, прилипнув к экрану тельавивзора ;))

  • 1
?

Log in