ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Самое точное определение "бешенцев", наводнивших Европу...
rusistka
дал сегодня Кирилл Шулика:

В Европе беженцев нет. Вернее, есть только по названию. И уже сто раз писалось о том, что едут не те, кто обычно бежит от войны, то есть женщины и дети, а здоровые мужики. Кстати, такая же история в России. Я когда прилетал и в зале получения багажа сталкивался с пассажирами рейсами из Ташкента, видел, что женщин там единицы.

Так вот это не беженцы. Это солдаты армии противника. И, конечно, они слишком умны, чтобы воевать прямо, тут им Европу не перекусить. Они партизаны. Вот ровно так и надо к ним относиться.

Когда советские солдаты входили в Германию, там тоже были женщины и дети. Они тоже погибали, вряд ли кто-то будет спорить. И мне жалко, когда погибают невиновные. Но это война... Ровно такая же история и тут. Жалко людей, которые живут на войне, скажем, в Сирии. Да, жалко. Но это война. Поэтому границы должны быть закрыты. Беженцы? Отлично, Саудовская Аравия, единоверцы, ждут вас. Не принимают? Простите, а Европе что до этого? Это ваши внутриисламские терки.


  • 1
есть давно правильный термин им - колонисты

Колонисты, как правило, сами что-то строят, для того, чтобы обосноваться на новом месте.
Что строят эти?

колонисты разные бывают, это же термин
вон в Косово, сербы всё сделали, а теперь это албанское
колонисты

(Deleted comment)
Здравствуйте.
Всё было бы так просто, если бы большинством беженцев были бы женщины с детьми и мужчины пожилого возраста, которые выехали с района боевых действий.
Но тут - толпы мужиков призывного возраста.

Расовая экспансия. Вот самый точный и правильный термин.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in