ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А вот этих конкретных МРАЗЕЙ не мешало бы посадить на 22 года.
rusistka
Оригинал взят у alandinna в Как убили кошку Масю ...
Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых.

Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь беспечной и спокойной. Мы прожили вместе только 2 недели. Я еще немного побаивалась своих хозяек, но в глубине души надеялась, что они и есть то самое мое счастье до конца моей жизни.

Впрочем, так и оказалось: именно они стали причиной конца моей жизни. Я была почти счастлива, но хозяйки меня нечаянно напугали, и я по старой и дурацкой (как я уже понимаю теперь) привычке решила защищаться. А через 2 часа меня убили. Мне было страшно - а хозяйки приняли это за покушение на них.

А ведь я так хотела ЖИТЬ...

Я не обижаюсь на своих теперь уже бывших хозяек. Кошачий Бог будет им судьей. Очень грустно, что я не успела доказать, КАК я умею любить... а они не захотели ждать...

...................................................................

Три здоровые девицы испугались маленькую кошечку и решили отнять у нее самое ценное - Жизнь. Решили в Господа Бога поиграть...

Эти дамы УБИВАЛИ кошечку Масю сознательно и осознанно. Вызвали ветеринара, заплатили и все - 10 мин Масенька задыхалась в ужасе и все, нет больше Маси.

Пренебрегли многократными предложениями забрать Масю, если не сойдутся характерами. И ведь специально не подходили к телефону, ответили уже после усыпления. Всё они понимали ведь.

Получили ли девицы удовольствие от убийства беззащитной кошки Маси? Удовольствие от наслаждения властью над слабейшим? Решайте сами...

Сейчас они в поиске новой кошки и скорее всего будут искать абисинку. НЕ отдавайте этим мерзавкам-убийцам своих котят и кошек.

Данные: (903) 209-01-11 Настя, Аня, имя третьей неизвестно. Живут рядом на м. Сходненская, ездят на Nissan Qashqai. Одна из них вКонтакте, кликайте на ссылку. Ссылка на вторую



На видео Масенька еще жива, наслаждается жизнью и верит своим хозяйкам.. и там же можно посмотреть на Настю, одну из «богинь»-убийц.

Тема Масеньки на СфинксКо.

П.С. 15.3.16 - какие жестокие подробности написали сегодня - "Масю скрутили и воткнули укол дитиллина. Девочки не расскажут: доза нормальная была? доктор не пожалел? Сколько она задыхалась?"











promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ничего не понял зачем они ее отравили ?

Судя по всему, чтобы показать свою власть над жизнью беззащитного существа.
Не понравился им характер кошки - ну отдайте обратно, кому-то она принесёт радость. Но вызывать врача, чтобы убить молодую здоровую кошь - это уже за пределами добра и зла.

У меня сибирка была, дикая, беспризорная прибилась зимой, когда мимо проходил она рычала и выла, могла и укусить, вот это мне в ней и нравилось, злоба ее невероятная, машина ее сбила жалко было что капец.
Но смотрю по ним нормально так проехались, надолго эту кошку запомнят. Эти козы то же самое что и ДНРовцы котроые котами растяжки разминируют.

Они лесбиянки?

Вполне возможно. Да ещё с садистскими замашками и неуравновешенной психикой - типа той американской сладкой парочки, которая усыновила мальчика и стала постоянно внушать, что он девочка. Правда выяснилась, когда он уже пошёл в школу и когда захотел писать, естественно пошёл в девчачий сортир, где был немедленно разоблачён.

Нельзя так с котиками!

За своих животных не сажают. Тем более, что усыплял ветеринар, верно? Так с чего хипишь-то? Или убийство людей - это не грех, а усыпление кошки преступление?

Если считать кошку имуществом или вещью, то с формальной точки зрения оно так как бы и есть. Купил человек ботинки и вполне может, если они ему не подошли, разрезать их на кусочки и выкинуть - это его право. Тем не менее, люди с не подошедшими ботинками так не поступают - у них есть гарантийный срок, в течение которого магазин может их принять.
Кошка - это не ботинки, и даже не бутерброд.
По неписанному моральному кодексу пристройщиков животных, если животное и человек, его взявший не сошлись характерами, или в семье есть аллергия на животных, или мало ли какие могут быть форс-мажорные обстоятельства, то хозяин имеет право вернуть животное пристройщику для дальнейшего поиска ему подходящих хозяев. Тем более, что их предупреждали, что они могут это сделать.
Чем эти твари лучше педофилов, усыновивших ребёнка, чтобы потом его изнасиловать или семейства, которое использовало приёмных детей в качестве рабов? Да ничем. Сегодня они усыпили кошку, которая не подошла им по характеру и которую могли вернуть пристройщикам, завтра - усыновят ребёнка и усыпят его, если он не будет соответствовать их представлениям об идеальном ребёнке. Скажешь, что они не убивали сами, а вызвали врача, чтобы сделать кошке эвтаназию? А зачем здоровой молодой кошке делать эвтаназию? Тем более, что есть ветеринары, которые подобных котов не усыпляют, а стараются пристроить - это всё зависит от моральных качеств врача.

Edited at 2016-03-26 06:00 pm (UTC)

Лена, к своей кошке её хозяин может относиться так. как ему это нравится. Ты кошку с человеком сравниваешь? Т.е. для тебя человек и кошки/собаки/обезьяны/суслики/мышибелые/ёжЫки/черпашки и пр. стоят в одном ряду? И убийство кошки ты приравниваешь к убийству человека?

Я не сравниваю кошку с человеком.
Помнишь историю с "семьёй" американских лесбиянок, которые усыновили мальчика, а воспитывали его как девочку и внушили ему, что он девочка. После того, как эта "девочка" была разоблачена в девчачьем сортире в первом классе школы, "она" потребовала,чтобы ей отрезали сам понимаешь что.
Эти девицы тоже имеют девиации в гендерной самоидентификации (про это написано в комментариях к оригинальному посту). То есть, сегодня они усыпили кошку, завтра они вполне могут если не убить, то искалечить судьбу усыновлённого ребёнка.
Подобно тому, как оправдываемый тобою Мильчаков начинал с онлайн-убийства щенка, а закончил - пытками пленных, отрезанием им ушей и "селфями" на фоне обожжённых, возможно - заживо, трупов.

Здорово, да, что ты видела, как Мильчаков пытал, отрезал уши? Из ушей, вероятно, сделал бусы для своей девушки?
Я вовсе не оправдываю этих марамоек.

А я приравниваю убийство кошки к убийству человека. И собаки. Лишний раз доказательство, что лесбиянство - это не "другая любовь", а серьёзное, опасное для окружающих психическое отклонение.

(Deleted comment)
Да не на улицу.
Пристройщики, у которых эти ... взяли кошку, предупреждали, что если не сойдутся характерами, то они могут позвонить и вернуть кошку назад.

(Deleted comment)
Ага... Выгони так на улицу, а автор сего блога потом проклинать станет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account