ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Как власти Сочи день космонавтики "отметили"
rusistka
В Сочи участники общественной инспекции обнаружили полувековой спиленный кедр. Местные жители рассказали, что он был спилен 12 апреля 2016 года, в День космонавтики, передает «Кавказский узел».

Как рассказали местные жители, эти кедры посадил вместе с сочинцами первый космонавт Земли Юрий Гагарин 15 мая 1961 года. Первоначально улица называлась Ореховая аллея, после посадки кедров она получила имя Гагарина.


По словам председателя ТОСа «Гагаринский» Игоря Виноградского, рабочие заявили, что разрешение на спил ими получено от директора Управления лесопаркового хозяйства города Андрея Терехова по заказу домкома дома, который уверял, что дерево может упасть на дом.

Вероятность случайного совпадения составляет 1/365. В своё время я наслушался стенаний по поводу того, как это оскорбительно и недопустимо, что первый космонавт оказался русским.  А ещё ненависть к Гагарину в 60-ые перекинулась на всех космонавтов. В книге Хедрика Смита Русские есть "очаровательный" пассаж, как номенклатура костерила космонавтов за то, что их допустили к номенклатурным благам. Мол, космонавты это просто подопытные свинки и тупари, которым за их тупую работу ничего не полагается.

Оригинал взят у kosarex в Долгая ненависть к Гагарину
https://lenta.ru/news/2016/04/26/sochi/


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account