ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Пёдоров головного мозга
rusistka


UPD: Не исключаю, что подобное высказывание т-ща Аграновского связано с постановлением Собянина снести на Арбате Стену Цоя, как не представляющую культурной ценности. Надо же как-то антицоевское "общественное мнение" сымитировать.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Честно говоря, не знаю.
Просто первым про Цоя и ЦРУ писал пресловутый депутат Фёдоров, ещё года два, а то и три назад. Уже все давно его обсудили и про это забыли, а тут вылезает адвокат Аграновский... Что ему спокойно не сидится? Неужели решил напомнить о своём существовании?
Если это троллинг, то тут Поклонскую с Николаем на 9 мая уже трудно переплюнуть )))

Хотя не исключаю, что это связано с постановлением Собянина снести на Арбате Стену Цоя, как не представляющую культурной ценности...

Edited at 2016-05-16 08:35 am (UTC)

Интересно, а на какую спецслужбу работает адвокат-коммунист Аграновский? И тадепуп Вхёдоров за компанию? На ту самую, о которой мы все думаем? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account