ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Кирилл Шулика по итогам "Хованского побоища"
rusistka
Знаете, какой самый печальный вывод из драки на Хованском кладбище, а вернее войны там?

То, что в современной России азиаты и кавказцы с помощью пистолетов, ножей и бит выясняют, кому хоронить русских, меня не удивляет. Так в многонационалочке и должно быть... Я бы удивлялся, если бы не было.

А главный вывод в том, что кавказцы и азиаты могут позвонить и к ним приедет подкрепление. Русские же не могут, у нас каждый сам по себе. И не только, где их 80%, где 2 или 0,2% такая же история. Это означает, что если мы не сформируемся, как нация, мы обречены.

Отсюда


  • 1
А кто кого там победил? (сколько попадалоь на глаза информации о том кладбищенском побоище, нигде не видел результатов).
(кстати, для знающего украинский язык, "хованское кладбище", - это что-то из области тавтологии)

Таджики победили,дали отпор шакалам.
В данном случае таджикам уважение,они бились за правое дело против кавказского шакалья.

А в чем собственно состояло их таджикское "правое дело " на московском кладбище кладбище?
(я как-то из Украины и этот нюанс пропустил)

Они трудяги,они работают.
У нас как то белорусы-строители дань платили,молдаванки также должны были отстёгивать армянам,из тех,что я знаю.Таджики у нас в ЖКХ работают,разные люди,как и везде,но в основном работают добросовестно,надо очень постараться чтобы превратить их из рабочих в воина,им война не нужна.
Хотя основная вина на властях конечно,в данном конфликте на московских властях.

У нас все или почти (и на кладбищах и на стройках и дворники) местные. И насколько я знаю, ни на стройках-ремонтах, ни дворники, никому "за крышу" не отстёгивают.

Хованское кладбище названо так в честь находящегося рядом села Николо-Хованское. А не потому что там ховают (хоронят) покойников.
Раньше село называлось просто Никольское, а потом его переименовали, потому что Никольских много (где есть храм Николая Чудотворца, там и Никольское) в Николо-Хованское, потому что в первой половине 17 века его владельцами были князья Хованские. Почему такая фамилия была у князей - не знаю.

А автору которого вы тут процитировали, осталось сделать последнее над собой усилие и наконец признать то, что я пишу уже довольно давно, что сообщество "русские" этническим народом(этнической нацией) не являются.
И это несмотря на то, что интеллигенция этого сообщества, всеми доступными ей средствами (словом, картиной, видео и делом перфомансов долженствующих изображать обычаи 100-летние славянские русские народные) старается убедить самоё себя и окормляемых ею в обратном, что да, мы народ с поражающей иноземцев общинностью (что подразумевает высочайшую степень взаимопомощи)...
Но убеждая, и они тоже чувствуют, что тут что-то не так, что не сходятся концы с концами, и поэтому придумывают каждый раз одну и ту же отмазку - мы вроде народ, но народ такой, который умом не понять и аршином общим (для других народов подходящим) не измерить....

Есть утверждение, сформулированное давно, по разному, и многими учеными.
Общий смысл такой:

Если рассматриваются явления/предметы/ одного порядка, и кто-то утверждает, что одно из этих явлений/предметов в своих коренных свойствах и характеристиках не подчиняется общим для всех этих явлений закономерностям, законам и правилам, то одно уже это, является достаточным основанием для сомнения или в истиности его утверждения, или достаточным поводом для сомнения в существовании самого этого явления как такового.

То есть:
-если предмет называется шар, то он круглый и по наклонной поверхности катится.
-если нам говорят на "вот это"- шар, а оно плоское прямоугольное и с наклона не катится, то скорее всего это на шар, а кирпич.

- если мы знаем, что все люди (Homo sapiens) теплокровны, но кто-то заявит, что он знает одного, не такого как все, холоднокровного человека Homo sapiens-а Васю,
то это может означать только :
-или он врет/заблуждается, описывая суть этого человека - Homo sapiens-а Васи, и на самом деле Вася точно такой же теплокровный как и все остальные люди мира,
-или такого холоднокровного человека Васи не существует в природе,
-или Вася есть, но это не Homo sapiens.

Все народы мира- можно понять и описать общими законами и правилами.
Но только один народ- русский, из этих общих правил выпадает, им не подчиняется, и этим гордится.

К чему бы это?
Вот тут и самое время задаться вопросом:

Может это ещё не народ?
Уже не народ?
Вообще не народ?
Может это вообще какое-то другое, построенное на других принципах, для другой цели, имеющее другие внутренние механизмы внутренней самоорганизации, мотивации и действия сообщество, на которое кто-то,с какой-то целью, надел маску "народа"?



Может от этого вечная российская неустроенность, соседствующая с перманентным желанием осчастливить других, которое самим же русским ничего хорошего (в их повседневной жизни) не дает?

Другая аксиоматика и логика.
Если просто народ (такой же как все), считает что всему народу будет хорошо только тогда, когда вначале каждый сделает так, чтобы ему и его семье было хорошо, только тогда весь народ в идеале будет состоять из счастливых людей).
Как сказано в одной Книге- "Возлюби ближнего своего, как самого себя"( то есть сделай свою жизнь счастливой, и раз умеешь сделать это для себя, то помоги ближнему стать таким же, а будут счастливые люди, и страна счастливая приложится).
Русские, которые на словах тоже уважают эту Книгу, рекомендуемый в этой Книге алгоритм действий подкорректировали.
У них это звучит так: "Была бы Страна родная и нету других забот" - (под Страной они понимают Государство и Правительство, а "другие второстепенные заботы",- это заботы о себе).
В результате - Страна/Государство есть, а люди это Государство из века в век воссоздающие, мыкаются в нем как неприкаянные, рифмуя "Родина-уродина", или просто смирившись со своей неустроенностью приняв её как данность,
Но всё равно мечтая осчастливить других .
Примеров масса.


Edited at 2016-05-16 04:27 pm (UTC)

Вы имеете в виду, что человек с русскими националистическими убеждениями по фамилии Шулика имеет вполне конкретное место происхождения своих предков, которые отнюдь не считали себя русской нацией?

Так что самое интересное. Я несколько лет работала в русских националистических изданиях, отвечала в том числе и за переписку, и за рассылку заказанной литературы.
Обратила внимание на то, что среди активистов русского националистического движения (и не только на Дону и в Кубани) очень много людей с "малороссийскими" фамилиями.

Вот, кстати, ещё любопытная статейка.
http://holmogor.livejournal.com/6960404.html

Причём автор, при поддержке идеи ассимиляции "инородцев" в "русские", называет себя противником идеи "политической нации россиян".

Там обычный конфликт с новым директором,обложили данью нелегалов,просто массовый.

В Москве да, а вот на периферии могут "гАрячим" джигитам с СевКавказа или из Средней Азии и морду всей деревней набить. Немало таких случаев, замолчанных ЗОГ-СМИ, было.

  • 1
?

Log in