ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Только 22 июня! Только хардкор!
rusistka
Ну, ко всяким скидкам и акциям на 9 мая народ уже привык и особого внимания не обращает.
Но вот вчера мне дали чудесное:

ригла.jpg

Скидка в честь дня нападения Германии на СССР - не слишком ли это рискованный рекламный ход?


  • 1
Праздник у ребят

Уж давали бы 22% скидки, что ли.

Глядя на плакат не мог найти, что в нем не так. Хорошо что Вы внизу написали. Рискну предположить, что организаторы акции из Риглы тоже не догадались привязать дату к событиям 75-летней давности.

Они просто не знали, что листовку может взять грамотный человек, который перед этим в электричке читал книгу Суворова (который Резун) про Жукова.

(Deleted comment)
Не уверен, что организаторы акции знают, кто на кого там напал хрен знает когда, а слово "Германия", скорее всего, ассоциируют лишь со страной-производителем фармакологической продукции.

Они просто не знали, что листовку может взять грамотный человек, который перед этим в электричке читал книгу Суворова (который Резун) про Жукова.

Ты просто слишком высокого мнения о ширнармассах и прочих "простых людях". Уровень общего образования среди них очень низок, а уж даты помнят те, которые педалит пропаганда. 9 мая ещё могут определить, чё такое. А вот насчёт 22 июня уже проседают. Эту дату всё больше педалили в Эсэсэсэерии же. Сейчас весь акцент на 9 мая сместили, чтоб не распыляться.

Почему рискованный? Как раз самое оно то.)

  • 1
?

Log in