ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура мажоров. Моя публикация на "Руфабуле"
rusistka



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
На мой взгляд, вопрос нужно ставить совсем в другой плоскости.

"Удар дубиной по черепу может иногда иметь отрезвляющее значение, но не следует преувеличивать его культурно-просветительную роль. Нас много лет подряд бьют по черепу. Мы чувствуем: это очень больно. Но мы не знаем, откуда обрушились на нас эти удары. И – еще менее – как с ними покончить". (Ив. Солоневич)
____________________
Самая последняя фраза справедлива в наше время как никогда прежде. Почитайте, хотя бы, любые пламенные выступления всех нынешних "властителей дум". И заметьте: никто из них, в силу дурости или сознательно, не может себя озаботить постановкой простого вопроса о природе нынешней власти, остающейся все той же преступно-советской, а потому все их гневные обличения уходят в пустоту... В результате вопросов у читающей публики копится все больше, но это совсем не те вопросы, которые требуют незамедлительных ответов. (http://nngan.livejournal.com/876361.html)

«Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке,когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».

Никулин. «Воспоминания о войне»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account