ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Про "правое" и "левое" - риторические вопросы и не только
rusistka
А вот интересно, почему если "левый", то сразу "интеллектуал", а если "правый" - то "погромщик" и какое-то тупое и необразованное быдло?
Ведь погромы по политическим мотивам последних двух десятков лет в Европе и Америке устраивали исключительно левые. Или те, кого левые поддерживают и всячески окучивают.

Нередко можно прочитать, что отечественные "православные оскорбленцы" - это калька с американских христианских консерваторов. Однако это не совсем так? Что мы знаем про акции американских христианских консерваторов? Да практически ничего, кроме нашумевшей истории с пастором, который публично сжёг Коран.
Но если понаблюдать за ними более внимательно, то можно заметить, что эти самые "православные", а если быть более точным - православствующие оскорбленцы как две капли воды похожи на американских же оскорбленцев либерастических, которые в хорошем отношении к симпатичным девушкам видят сексизм и гомофобию.

Иногда у меня возникает ощущение, что всех этих Милонова, Залдостанова, Энтео, Мизулину с её "нетрадиционным" сыном-юристом, "сербов" с "антимайдаунами", обливающих политических оппонентов зелёнкой и дерьмом, "православных активистов", готовых распять всё, что не туда ползёт, изначально готовили под какой-то левацкий, "толерастический" проект. Обратите внимание на то, что проигравшая выборы президента США Клинтонша является женщиной мизулинского типажа.

А потом, в связи с тем, что государство решило использовать иные "скрепы", им сменили методички. Вот и стараются они. А получается натужно, неестественно и уже не смешно.


  • 1
Да потому что власть в мире принадлежит левакам и, соответственно у них бравые разведчики, а у противника грязные шпионы.
Трамп никакой не правый, но Европейская краснознаменная пресса уже неделю соловьем заливается об ужосах фошыздьму.

Как-то с самого начала мне не понравился так называемый зачин...
В моем понимании, Черчиль - был "правым", а Че Гевара - "левым".
То есть с самого начала - все было скособочено и неудивительно, что ход мысли никуда не вывел.

(Deleted comment)
Гитлер был известным сторонником свободного рынка, уменьшения роли государства, снижения налогов. Ну какой же Гитлер после этого левый?

На самом деле ни тем, ни другим, ни третьим Гитлер не был. Промышленность развивалась по четырехлетним планам, а предприятиям оставляли всего 6% заработанной ими прибыли.

Я искренне надеюсь, что вы ответили на тонкий сарказм.

Они и были леваки. Жесткий контроль над крупным бизнесом, потолок рентабльности, широкие социальные программы.

(Deleted comment)
Потому что миром правят евреи и масоны, а еврей и масон не может быть погромщиком, он сам "жертва погрома"(тм) ;):)))

  • 1
?

Log in