ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Подольск. Ёлка.
rusistka
Фото5415.jpg


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
Честно говоря, не знаю, как называется площадь. В общем, напротив Лепсе.

9 мая круглый год


Это, надо понимать, к 75-летию контрнаступления под Москвой.
Оно как раз 5 декабря началось.

Только вот в Подольске памятный щит разместили аккурат перед Днём Независимости России


Что они там курят в этом Подольске?

Честно говоря, не знаю, что.
Вообще-то народ в городе достаточно креативный.
Но маемо те, що маемо.

Игорь Стрелков: новогоднее поздравление 2017


С Наступающим Новым Годом Русский народ и все жители союзных стран и республик!

Гиркин – вполне вменяемый человек. Очень спокойное и умное послание. Единственный спорный момент – попытка оправдания войны на Донбассе, но она объяснима тем, что он был в неё тем или иным способом втянут и не может сам себя оплевать. Остальное – верно по сути и по тону, спокойному, примирительному. Непонятно, почему «либеральная шиза» сделала из него монстра. Не потому ли, что монстры – они сами? Во всяком случае, если выбирать между Гиркиным и существами, которые пасутся на сайтах «Грани», «Ежедневник», «Каспаров» (не хочу язык поганить об их фамилии) я бы однозначно выбрал Гиркина. Что же до Донбасса, то он ошибся, каждый может ошибиться. Во всяком случае, какой-то непоправимой трагедии там не произошло, и всё можно переиграть…

Этого "вполне вменяемого человека" давно уже в Аду заждались.

Наличие грешков, за которые «ждёт ад» и вменяемость – РАЗНЫЕ вещи. Можно допускать грешки, но быть более или менее психически здоровым, а можно грешков не допускать и быть психом. Да, поездка в 90-е в БиХ (Bosna i Herсegovina) и участие в войне там на стороне сербов – ошибка Гиркина. В какой-то степени он её признал, когда написал «Записки офицера Игоря Г.», где весьма неприязненно отзывался о сербских «братушках», что они как воевать, так в кусты, а как резать и грабить мирных жителей – всегда пожалуйста. Думаю, если бы жизнь повторилась, он бы туда уже не поехал. Политически же это вполне разумный и вменяемый человек.
Сравните его с существом «бабченко аркадий», который в молодости ДОБРОВОЛЬНО записался в карательные отряды по подавлению чеченцев, а потом «прозрел» и вынырнул как «либерал» и «каспаровец». Теперь это больной на голову человек, который выплёскивает поток своего нездорового сознания и ненависть к русским как таковым и России как таковой. А у Гиркина такового НЕТ!!!
Что до участия Гиркина в стычках на Донбассе, то Донбасс никогда меня не волновал. Там, в отличие от Боснии, никаких военных преступлений не было (в Боснии в одной Сребренице сербские солдаты ухитрились за 6 дней убить 8 тыс. мирных боснийцев).

С Новым годом, Лена!
Пусть он подарит исполнение желаний, радость и благополучие, удачу и мир!

Спасибо, Алечка!

Это патология(c)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account