ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Парикмахерская "Каратель" сделала таки ребрендинг )))
rusistka
Когда-то фото подольской парикмахерской, название которой прочитывалось не иначе как "Каратель" взорвало интернет

Фото2159.jpg

В настоящее время эта парикмахерская выглядит вот так:

Фото5376.jpg

Как видите - полный ребрендинг


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Вообще всё-таки, наверно, «КараМель». Просто так пишут букву «М». Это называется «болгарская кириллица». Вообще возможны всякие игры со шрифтами. Помните, сериал «Однажды в Ростове», где милиция вычислила одного из бандитов, так как он писал «Т» как перевёрнутую «Ш»?
А вообще слово «каратель» в русском языке не имеет однозначно негативной коннотации. Это синоним слова «мститель», но более сильный. Помните Маяковского о Ленине: «Мы родим, пошлем, придет когда-нибудь // человек, борец, каратель, мститель!»? Я лично – не сторонник ни Маяковского, ни Ленина, но Маяковский-то был ленинцем.
Или американский фильм «Каратель» (The Punisher) 1989 года о бывшем полицейском, который мстит бандитам за убийство семьи. Был и такой комикс, а теперь готовится сериал…
Ещё можно вспомнить одноимённый бронеавтомобиль, созданный для российской Нацгвардии…


  • 1
?

Log in

No account? Create an account