ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ещё немного подробностей про секту, в которой состоит Наталья Поклонская
rusistka
Уже известно, что церковная комиссия не подтвердила факт мироточения памятника Николаю II у здания крымской прокуратуры. Тем временем всплывают всё новые факты про секту, в которой состоит бывшая крымская прокурорша и, возможно, другие российские влиятельные чиновники и депутаты.

Вот свидетельство очевидца:

Наталья Ветрова

Про духовника Поклонской. Я его знаю, была у него в "Спорительнице хлебов", в монастыре возле Екатеринбурга. Знаю людей, кто ездил к нему за помощью и духовным советом. Я ничего у него не спрашивала, наблюдала, присутствовала при разговоре моих друзей с ним, на трапезе . Чтобы приехать к началу литургии в "Спорительницу хлебов", нам из Уфы надо было выезжать в 11 вечера и тогда плюс, минус полчаса, около шести утра мы были там.
Все добротно, ухожено. В домовом драме на втором этаже надо было переобуться в тапочки , которых много у дверей было, или обуть свои. Тьма- тьмущая народу к о. Сергию на исповедь. Я помню, как после литургии, когда все подходят ко Кресту, о. Сергий очень необычно всех благословлял. Он кропилом просто хлестал по лицу людей. Некоторые люди это очень болезненно воспринимали и даже обижались. А одна женщина подошла, а он ей: Ты почему дома такой скандал устроила. Как тебе не стыдно, ты что натворила? Женщина смутилась и начала плакать.
О. Сергий имеет за плечами убийство и канонически не может быть священником, но он священник, схиеромонах.Одной моей знакомой он благословил выйти замуж за своего духовного сына, будущего священника. Аня сбежала от своего мужа после того, как он её начал душить. До этого о. Сергий благословлял терпеть побои и издевательства. А ещё в "Спорительнице хлебов" умерла маленькая Леночка - чудный ребёнок, юная балерина. Ей было 11 лет. Она приехала в обитель со своей мамой. Мать о. Сергий благословил поехать в Петербург, к св.Ксении Петербуржской. Дочка осталась на попечении монастыря и многочисленных воспитателей школы при монастыре. Вот как так случилось, что физически абсолютно здоровая девочка, балерина, утонула в ручье, где ей было по колено ?Потом было судебное разбирательство, но о. Сергия оправдали, потому что за ним были силы.
Ах , да. Самое главное забыла. Он ушел с Ганиной ямы, с монастыря, потому что нужно было принять ИНН, он отказался это сделать и покинул монастырь, организовал свой собственный. Ну, а что там у него сейчас приют для детей, лечебница, скиты ,- вы и так, наверное, знаете. Как и то, что о. Сергия спонсируют воры в законе и чиновники. И восторженная, необразованная неофитка Поклонская венчалась у о. Сергия и он полностью ею руководит.

В общем, такой себе отечественный аббат Гиббур-лайт.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
По боязни к ИНН и вообще к цифровым технологиям сектанты вычисляются на раз.

А где факты об этой секте? Рассказать можно что угодно.

Можете посмотреть в поисковиках по словам "ересь царебожия" или "секта царебожников".

Сумно! Дивні люди Писання читають, та на себе не приміряють.
"Хто ж спокусить одного з малих цих, що вірять, то краще б такому було, коли б жорно млинове на шию йому почепити, та й кинути в море!"(Від Марка 9:42)

А что, некто Поклонская была единственным прокурором Крыма? Ну, была, нет её давно. Но были на этом посту гораздо более достойные люди. Например, Николай Корнеев, был десятки лет прокурором Крыма, ни взял ни копейки, жил в «хрущобе». Почему Вы не пишете о нём? Почему Вы пишете о какой-то маргиналке? Можно писать о лучших людях Крыма, а не о случайных типах?

Дай Бог, чтобы ответственные посты занимали достойные люди.
А мы посмотрим, как они будут справляться.

Прокурор Крыма

Моя матушка, ныне, увы, покойная, была близкой подругой Анны Андреевны – жены Николая Ивановича, была вхожа к ним в дом. Так вот, если кто-то подходил к Корнееву с предложением «договориться по понятиям», тот тут же слал этого типа. В семье у них была страшная трагедия – их единственная дочь стала жертвой брутального убийства. Видимо, это было местью. Я хотел бы, чтобы мой город ассоциировался с ним, а не с какими-то девочками в погонах. Надо создавать привлекательный образ Симферополя и Крыма…

Николай Корнеев

Скажите пожалуйста, как оценивает Николай Корнеев "референдум" и присоединение Крыма к России с юридической точки зрения?

Я Вас разочарую: к этому времени он УМЕР. Это был 4-й референдум в Крыму и, конечно, не последний...

Здесь важно то, что в блогосфере создана очень негативная аура Крыма и крымчан.
Какие-то «зелёные человечки» (под этим мемом понимаются НЕ инопланетяне, как у нормальных людей, а вооружённые солдаты и полицейские). О Крыме создаётся впечатление, что это Северная Ирландия 70-х годов ХХ в.
Некто Андрей Мальгин (НЕ директор симферопольского краеведческого музея, а его полный тёзка и однофамилец, живущий в Италии в богатом доме, очевидно, на средства принадлежавшего ему и обанкроченного им журнала «Столица») в своём ЖЖ выложил фото каких-то активисток в солдатской форме, которые 9 мая в Симферополе вышли на демонстрацию с детскими колясочками, стилизованными под танчики. Там же фото каких-то девушек, которые в лёгких платьях танцевали под дождём в этот же день. Я не отрицаю, что есть какие-то активистки, но это же кучка.
Выкладывается, как в Севастополе десяток бабушек и дедушек танцевал под песню про Сталина на какой-то спортплощадке. И тут же масса комментариев, что севастопольцы – потомки бывших «вертухаев», которые вышли в отставку и поселились в Крыму. Когда пытаешься сказать, что в Севастополе живут потомки НЕ «вертухаев», а моряков-героев, ответ один – бан.
А что в том же Севастополе сотни людей вышли на Набережную и пели Цоя «Перемен!» и заткнули глотки полицейским, которые пытались запретить (есть в ютюбе) – молчок.
Какие-то сказки, что мы приехали в 44 году и заняли татарские дома. Но это же чушь! Мои предки тут живут в 6 поколении и всегда дружили с татарами и были в шоке, когда их выслали.
Тут же и няша-мяша-наташа. Ну, не она – лицо Крыма, вот что!
События 2014 года в Крыму – результат конфликта ПОЛИТИКОВ. Им этот конфликт и разруливать. Это процесс долгий. Вспомним, сколько лет ушло в той же Сев. Ирландии. Но нельзя шельмовать народ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account