ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Минута славы" убивает
rusistka
Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу "Минута славы". Мужчина покончил с собой после критики жюри программы.

После очередного скандала на "Минуте славы", где Рената Литвинова и Владимир Познер унизили безногого танцора, журналистка Екатерина Гордеева решила рассказать историю Александра Малютина из села Алтайское. Неординарный музыкант приехал на шоу еще в 2007 году.

"Он мечтал, чтобы его увидели и не считали пропащим человеком сыновья, он хотел, чтобы его не вышвыривали из детского садика, где он трудился сперва музработником, а потом сторожем, он пытался, наконец, явить миру свои действительно уникальные способности", - написала Гордеева. Однако жюри "Минуты славы" тогда не оценило талант выпускника алтайского музучилища.

"Малютин приехал в Москву и вышел на сцену большой студии "Минуты славы". Он играл на рояле то ногами, то руками, но недолго. Жюри, в котором были Александр Масляков, Татьяна Толстая и Юрий Гальцев, очень быстро нажало кнопку и высказалось один за другим в том духе, что играл Малютин фальшиво, да и вообще, на рояле в приличном обществе ногами не играют. Вернувшись домой, Александр Малютин повесился", - рассказала Гордеева.

По словам журналистки, в свое время она посетила дом и могилу Малютина. "Мне все это время хотелось его остановить, схватить за плечи и заорать: да не езди ты туда, никто там тебя не ждет, никому ты там не нужен. Но останавливать было некого. Малютин был уже мертв. А передача, смотрю, жива. Процветает. И оттачивает навык презрения к людям, которые по каким-то причинам не похожи на успешных красавцев и красавиц из жюри", - заключила Гордеева. Многие пользователи сети согласились с посылом журналистки.

Источник


?

Log in