ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос из области религиоведения:
rusistka
= Потому что он хочет стать шахидом и попасть в рай, где его ждут 72 девственницы =

Вопрос из области религиоведения: есть ли у души член и может ли она вступить в сексуальный контакт с представительницей тонкого мира?

И может ли "гурия" забеременеть от души "шахида"?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Спроси у зверьков,хотя большинство из них вообще Коран не читало...

Дык и правослабные бибель не читают, те которые прочитают перестают быть херстьянами.

Зато мракобесие в Мордоре абсолютное...

Если читать библию издания после 1917 - так и получится, а вот если до - совсем наоборот.

Сударь гурман, сударь разберается в сортах дерьма?
И что же такого в бибели до 1917 года(да хоть до 1417), что отличает сей сборник анекдотов маленького ближневосточного поемени скотоводов от современного варианта и почему старый сборник должен менее отвращать от религии, чем современный?

Вы таки немножечко врете, в одном сорте дерьма вы очень хорошо разобралися, по самые ушки - в ереси жидовствующих. Как же это ваше маленькое таки ближневосточное племя сумело написать библию, если письменность у него появилась только в начале 20-го века стараниями сочинителя иврита поляка Перельмана?

Отличия библии от его подделки исчислены и перевалили за пару тысяч - практически на каждой странице. Приведу один маленький примерчик, один из тысячи. В старой библии есть такой интересный народ - жиды, дословно "неприкасаемые жидоке бося", а вот в новой ереси жиды вдруг исчезли. Они просто были переименованы в иудеев, при чем сами иудеи так иудеями и остались. Таким образом получилась бредятинка, когда в одной и той же главе иудеи неприкасаемые и от них же придет спасение.

Ох, иппать, какя знатная у Вас шиза.
ПоцЫент, что жеж Вы сразу не предупредили, что звоните нам из самой таки Кащенко?
Срочно, срочно примите лекарства и наденьте шапочку из фольги во избежание облучения жыдорептилоидами.
P.S. передавайте привет наполеону, сралину и обеим путиным.
Не провожайте.

Зачем ви так волнуетесь, ваша кошерность? Ви же не какой нибудь там местечковый шлимазл, разве у вас таки не широкие взгляды на маленький такой ближневосточный народ?

Это как спросить "Могут ли верующие отличать логичное от нелогичного, реальность от бреда?". Конечно же не могут. Религиозность выключает логику и критическое мышление. Верующие люди просто не задумаются о бредовости и нелогичности своей картины мира.

величайшие ученые и другие гении прежних веков были верующим христианами

Видимо, Да Винчи, Ньютон, Бетховен -- имели бредвую и нелогичную картину мира))

Верующие средневековья не знали реальной картины мира, в отличие от верующих нашего времени.

Верующие интеллектуалы среднеековья знали достаточно адекватную картину мира, которую вполне себе нарисовали интеллектуалы античности

Образ религии в вашем сознании сформирован газетками и журнальчиками, являющимися органами КПСС или современными их аналогами, т.е. заклятыми врагами Иисуса. Как правило эти образы прямо противоположны самой религии.

Парадокс в том, что с появлением небредвой и "очень логичной" картины мира как раз куда то исчезли Бетхвены, Да Винчи и Шекспиры.

А зачем они? Сейчас нет дефицита в хорошей литературе и музыке.

Действительно, зачем?)

Шекспира в натуре не было, его придумали масоны в 19 веке.

Про террор.

ПУБЛИЧНО и широко освещаемо захоронить останки террориста в свиной шкуре.
И чтобы верховный муфтий это одобрил.

Публично и широко освещаемо реализовать меры по ужесточению режима для земляков террориста.


Но это никогда не будет сделано(((

Мусульмане смеются над такими мерами, ибо по их учению душа шахида попадает в рай вне зависимости о того как и где захоронено тело. А для борьбы с религиозным экстремизмом (и исламским и православным) надо отменять все запреты и ограничения на любую критику религиозный учений.

<<<<<< А для борьбы с религиозным экстремизмом (и исламским и православным) надо отменять все запреты и ограничения на любую критику религиозный учений. >>>>>

Мусульманский религиозный экстремизм реален: теракты. Христианского же экстремизма нет. Расскажите, кому мы отрезаем голову, кто из нас взрывается в поездах, мне очень интересно.
Примечание. Отдельные элементы того, что можно было бы назвать «православным экстремизмом» имели место в Югославии в 90-е годы, когда сербские солдаты и полицаи, прикрываясь православным крестом, репрессировали мусульман – боснийцев (Сребреница!) и албанцев. Но их христианство было сугубо показным, на самом деле это были обычные менты (отряд «Скорпион» в Сребренице) или бандиты («Тигры» «Аркана»), они просто грабили людей и ни во что не верили.

"Христианского же экстремизма нет".
=============================
Я не о христианском экстремизме, а о православном. Современные христиане (баптисты, пятидесятники, свидетели Иеговы) - мирные люди, в отличие от православных, которые христианами не являются, хотя пытаются себя выдавать за христиан.



"Расскажите, кому мы отрезаем голову, кто из нас взрывается в поездах, мне очень интересно".
====================
Религиозный экстремизм не только в отрезании голов, а в любом насилии над людьми.



Идеология традиционного православного экстремизма и терроризма заучит примерно так:



Edited at 2017-04-05 12:57 pm (UTC)

Вы или невежественны, или откровенно лжёте. В 1054 году произошла так называемая «Великая схизма» (раскол) из-за 8-го пункта Никейского символа веры (filioque). Это был конфликт между папой Львом и патриархом Керулларием. С тех пор сторонников восточной ветви христианства в быту именуют «православными», западной – «католиками». Это, конечно, с научной точки зрения неправильно. «Православный» (по-гречески «ортодоксальный») – эпитет, применимый и к католикам. «Католический» значит «вселенский». «Православная» церковь (восточная) тоже называется «каФолической» (в греческом написании), Она охватывает весь мир, и у неё есть единый глава – Вселенский (Константинопольский) Патриарх (на данный момент – Варфоломей).
С тех пор создана богатая традиция тонкой и умной патристики – восточной («православной») и западной («католической»). Для Вас, невежды, поясняю, патристика (от латинского pater – отец) – это учение святых отцов христианской церкви.
Те ссылки, которые Вы даёте, бред. Это ссылки на «либеральные» ресурсы, которые психически здоровый человек не читает.
Особенно смешна ссылка «Православные активисты избили христиан». МЫ САМИ СЕБЯ ИЗБИЛИ, что ли?
Да, Вы пишете «Современные христиане (баптисты, пятидесятники, свидетели Иеговы) - мирные люди, в отличие от православных, которые христианами не являются, хотя пытаются себя выдавать за христиан».
Баптисты и пятидесятники – разновидности протестантизма, которые откололись от католицизма - западного христианства - в эпоху Реформации (как старообрядцы от православия). Никаких конфликтов с ними у восточных христиан НЕТ.
Иеговисты – вообще НЕ христиане. Это тоталитарная секта типа «Белого братства».
Расскажу смешной случай. Раньше мой институт был в другом месте. И можно было пройти несколько остановок по аллейке в порядке борьбы с гиподинамией. А там стоят две бабки, бедно одетые, и там стеллаж с брошюрками иеговистов, потрёпанными, как сами бабки. Одна тварь кидается мне наперерез: «Вас волнует спасение мира?». Отвечаю: «Нисколько!». Отстали. На следующий день она же кидается мне наперерез снова. Я решил эту тварь попугать. Отвечаю по-сербски: «Ja sam Pravoslavac. Ja sam bio ratnik u Srebrenici. Jer idi, bako, u p*čku materinu i na k*rac tvrd!» (Я – православный. Я был солдатом в Сребренице. Так что иди, бабка в … и на … стоячий!). Удрала, тварь, думала, что я – сербский наёмник и сейчас её прирежу. Я долго ржал. А теперь эту секту вроде запрещают, и менты будут их гонять, ха-ха!..
Сейчас в мире «либеральной шизы» есть три пунктика:
1.Ненависть к этническим русским.
2.Ненависть к христианству.
3.Обвинения всех несогласных в «фашизме» (хотя фашизм кончился, когда итальянские партизаны расстреляли Муссолини на бензоколонке).
Думаю, любой новый президент должен заткнуть этим существам глотки… и заткнёт… неважно, как его фамилия: Навальный, Ходорковский, Мальцев, Шлоссберг, Ли… даже Медведев… На нынешнего надежды особой нет: он сам вылупился из «либеральной» среды…


Обдолбыш, ты веткой ошибся.
Мне не интересны сорта вашего авраамического говна.

Милая Елена!
Не могли бы Вы премодерировать посты или хотя бы удалять постфактум такое, как написало существо под ником "loke72". Цитировать не буду. Это, кстати, полезно для самого существа под ником "loke72", ибо то, что он уже написал про "авраамическое ..." уже для него самого светит статьёй... Или только зафренженных публикуйте, что ли...

Какой знатный плач ярославны баттхёрт.
Я тебя не трогал, ты сам влез со своими соборами-разборами.
Обиделсо? Ну и тебя вылечат фигушку мне в монитор покажи, а я такой: Ах, баюс-баюс. А еще лучше избавь меня от своего окаменелого средневекового мракобесия. ХХI век на дворе.
P.S. а статьей можешь подтереться, я вне юрисдикции россиянского кривосудия.

Edited at 2017-04-06 01:43 pm (UTC)

Ничё, брат, Литвиненко тоже был вне, ха-ха!..

Да, вам, ордынским холопам, только и остается радоваться, что барин-то о-го-го.
Сраный одноклеточный биомусор, почему вы так удивляетесь, когда вас утилизируют?

Всякий человек состоит из двух субъектов - его самого и его грибка, по старому именуемого вселившимся бесом. Оба мыслят, оба действуют, каждый по своему. Да, бес таки соединяется с другим бесом его природным способом через споры, и поэтому возникает эффект педерастии, когда пол беса на совпадает с полом человека. Душа - понятие тайное и говорить о ней мы может только из своих ощущений и из того, что нам явлено в Писании. По писанию нет не имеет и не может. Но кто знает? Может быть существует некая форма соития для небесных сфер.

Ну, это такие семитские ближневосточные сексуальные фантазии на тему потустороннего мира. Искать в них логику безполезное занятие.

Edited at 2017-04-25 04:18 am (UTC)

  • 1
?

Log in