ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А про визовый режим с республиками Центральной Азии - молчок.
rusistka
Оригинал взят у el_murid в Ближние подступы
Концепция "борьбы на дальних подступах" полностью провалилась. Это констатировал руководитель ФСБ Бортников.

Прямо, конечно, он не стал говорить это, и именно такими словами, однако теперь основными угрозами названы "трудовые мигранты", которые составляют костяк террористических групп на территории России. В качестве мер предлагается: "...Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе, на каналах въезда и выезда и в пассажиропотоке в отношении лиц, подозреваемых в причастности к террористическим структурам", - заявил глава ФСБ. Одновременно он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц..."

Как видно, в перечень мер по борьбе с терроризмом уже не входят ковровые бомбардировки сирийских мирных городов. Учения по массовому уничтожению мирного населения и разрушению больниц, школ и жилищ - дело нужное, но в борьбе с терроризмом совершенно бесполезное.

Бортников анонсировал также новые теракты на территории России, указав что в прошлом году удалось предотвратить 16 терактов.

Recent Posts from This Journal


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
*** А про визовый режим с республиками Центральной Азии - молчок. ***

А зачем?
Ведь очевидно, что ""трудовые мигранты", которые составляют костяк террористических групп на территории" - это туфта!


*** Бортников анонсировал также новые теракты на территории России *** и разослал приглашения на премьеры 1 каналу и Лайф Ньюс.

1)"ковровые бомбардировки сирийских мирных городов. Учения по массовому уничтожению мирного населения..." При всем моем к Вам уважении находятся в Вашем воображении. Российские войска действительно убили несколько тысяч сирийцев. Возможно, половина из них, даже две трети были мирными жителями. Плохо. Но на фоне полумиллиона жертв гражданской войны (официальная цифра более 300 000 очень сильно занижена) это, честно говоря, очень немного.
2)Вмешательство России дает возможность Асаду продолжать борьбу. При всей моей нелюбви к нему (чего там ненависти, у меня есть для этого основания) его поражение означает уничтожение сирийских алавитов и христиан, более трех миллионов человек, которым просто некуда бежать! Не верите? А Вы подумайте что заставляет его солдат умирать уже шесть лет. Шесть лет, а ведь Вторая Мировая война в Европе продолжалась меньше.
3) Но, для Вас, я думаю, важнее тот факт что, пока Асад сковывает силы различных бандитов - исламистов, они не в состоянии обратить достаточно сил против России. Поджечь Среднюю Азию например. И тогда уже придется не погранконтроль усиливать а воевать!

Выходит, что нетрудовые мигранты всяко лучше трудовых?

Что меня крайне забавляет? То, что в «либеральной» среде возникла истерия по поводу того, что «абреки и кунаки» традиционной ориентации стали, якобы, убивать «абреков и кунаков» нетрадиционной ориентации. Забавно. Когда «абреки и кунаки» в 90-е, при Дудаеве и Масхадове, убивали этнических русских и вообще не «абреков и кунаков», изгоняли их, отбирая имущество, «либеральная» общественность молчала в тряпочку. Потом, когда Ельцин и Путин вынужденно, под давлением общественного мнения, начали АТО, «либеральная» общественность путалась в ногах у бойцов АТО и мешала им работать. Особо отличилась тут некая сотрудница «Новой газеты» Политковская. Если какой-то русский милиционер при задержании давал «абреку и кунаку» пинка (было за что!), она тут же вопила о «нарушении прав человека». И была убита. И, как не смешно, не бойцами АТО, а самими «абреками и кунаками». А другие «абреки и кунаки» прятали её убийц от правосудия. В общем, за что боролась…
Теперь поднялась истерика, что «абреки и кунаки» угрожают порезать «в капусту» оставшихся в живых сотрудников «Новой» за защиту тамошних геев. Защиты требуют...
А кто их будет защищать? «Либералы» последовательно дискредитировали бойцов АТО. Буданова сдали на позорное судилище по сфабрикованному обвинению в изнасиловании какой-то… Лизы, что ли, даже имя не хочу вспоминать. А когда он отбыл срок, «абреки и кунаки» подло убили его в спину.
Аракчеева и Ульмана тоже отдали под неправедный суд, но они сочли за лучшее скрыться…
Теперь кто будет защищать журналистов «Новой»? Иных уж нет (Буданов), а те далече (Ульман, Аракчеев)…
В общем, покупайте попкорн, господа…

А зачем вводить визовый режим со среднеазиатами? Эдак вся пирамида "духовных скрЭп" рухнет в тартарары ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account