ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
О нерусском лице "русской весны" (тм)
rusistka
Скрин №1


Скрин №2



Думаю, что существу по имени Эльдар Хасанов не стоит обвинять оппонента в инородчестве - если хочет увидеть инородца, пусть посмотрит в зеркало.

А вот то, что инородец собирается гнать одних славян убивать других и не стесняется открыто про это говорить - то это уже симптом Симптом, показывающий, что у "русской весны" на самом деле - ордынское мурло.

Орда темна и смуглолица,
тысячерука, тяжела —
Она на запах крови шла,
ей крови хочется напиться.




promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
"7. і закричав гучним голосом, кажучи: Що до мене Тобі, Ісусе, Сину Бога Всевишнього? Богом Тебе заклинаю, не муч Ти мене!
8. Бо сказав Він йому: Вийди, душе нечистий, із людини!
9. І запитав Він його: Як тобі на ім'я? А той відповів: Леґіон мені ймення багато бо нас."
(Від Марка 5:7-9)

Майже за Достоєвським - "Бесы".


Слово «Русская весна» не имеет негативной коннотации. Оно идёт в ряду со словами «Пражская весна», «Парижская весна» и т. п. Например, «Парижская весна» - массовые выступления французской молодёжи за свободу: «Будьте реалистами – требуйте невозможного!», «Запрещается запрещать!» и т.п.
«Русская весна» - это выступления русской молодёжи 26 марта 2017 года за свободу, против коррупции. «Русская весна» - это ХОРОШО, а не плохо. Не надо использовать этот термин в негативном смысле!
Да, и об «орде». «Орда» - название сложной системы вассалитета в Азии, она мало отличалась от западноевропейской, это показал ещё Л. Гумилёв. Использование термина «орда» в негативном смысле – архаизм XIX в., когда говорили о «татаро-монгольском иге» и пр.

"«Русская весна» - это выступления русской молодёжи 26 марта 2017 года за свободу, против коррупции"

Ничего подобного. Это майдан выступал против коррупции. Русская Весна - это проект, инспирированный спецслужбами РФ с массовой засылкой российских же ихтамнетов. Те из местных, кто это поддерживал, они изначально выступали за отделение от Украины (т.е. сепаратизм в чистом виде). О коррупции не было сказано вообще ни слова. Да и с молодежью там было слабо, в основном пенсы. Я из Харькова, все лично видел и участвовал.

"«Русская весна» - это ХОРОШО"

Для кого хорошо? Для украинцев - нет. Для русских - сомнительно. Для Кремля, дабы прикрыть отжатие Крыма - возможно.

Edited at 2017-09-22 06:03 am (UTC)

>>>>>>>Это майдан выступал против коррупции.

«Майдан» - Украина, «Русская весна» - в России. Да, раньше они были в одном государстве (СССР), но уже 25 лет как это РАЗНЫЕ СТРАНЫ, ну, как Сербия и Словения, скажем, и Россия никак не влияет на Украину, а Украина – на Россию. Они развиваются «по разным колеям».


>>>>>>> Русская Весна - это проект, инспирированный спецслужбами РФ с массовой засылкой российских же ихтамнетов.

Да-да, Навальный – агент Кремля и ФСБ. Слышали мы эту песню от «каспарова». Вряд ли. Но даже если и так (был же Валенса «на связи» с польской ГБ), это ничего не меняет. «Русская весна» состоялась бы и без Навального, с каким-то другим лидером – Ивановым, Петровым, Сидоровым. Что такое «ихтамнет», не знаю, это слово отсутствует в словарях русского литературного языка, присутствует в жаргоне русских «либералов»,


>>>>>>>Те из местных, кто это поддерживал, они изначально выступали за отделение от Украины (т.е. сепаратизм в чистом виде).

«Местные» - это кто? Москвичи, а не узбекские и таджикские «гастарбайтеры»? Как может Москва «отделяться от Украины»? Она никогда не была её частью!


>>>>>>>Да и с молодежью там было слабо, в основном пенсы. Я из Харькова, все лично видел и участвовал.

У Вас вице-президент США Майкл Пенс клонируется, что ли («пенсы»)? Потом, причём тут Харьков, где, по моим данным, Пенс ни разу не был.


>>>>>>>отжатие Крыма

Крым никто никуда не «отжимал». Крым как был Нашей прекрасной Родиной (могу по-хорватски – Naša lijepa Domovina), так ею и остался, уж получше Вашего Харькова. Будет и «Крымская весна». Уже сейчас идут массовые волнения в Севастополе и Симферополе, связанные с попытками власти отобрать землю с частной застройкой для массовой многоэтажной коммерческой застройки. И результат есть, хоть и маленький – отставка мэра Симферополя Бахарева.

Узколобый армейский юморок у этого русского патриота Эльдара ОСМАНЫЧА Хасанова... Смотрю, он уже оправился от гибели сына на Донбассе? Нагличать начал... отправит на Донбасс типа... сам-то туда ссыт ехать.

Edited at 2017-09-22 05:41 am (UTC)

Эльдарчик, наверно, забыл, как выглядит его родной зиндан? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account