ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Если это не русофобия, то что?
rusistka


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Это всего лишь частное мнение с которым можно соглашаться или нет.
Думаю, что доля правды в нем есть.

Но если бы что-то подобное сказал бы человек из другой "тусовки", то те же поклонники Проханова заклеймили бы его "русофобом".

Вполне возможно.

про скрепы и лишнюю хромосому забыл Проханов написать

Худшая цитата? Если предположить, что он прав, и россияне действительно такие, то я даже не знаю, презирать или преклоняться перед таим народом? Трудно сказать.
Плохо другое, что говнюки, правящие этим народом, нихрена не ценят этот народ и не понимают, что окажись этот народ чуть более таким как они, то уже давно стер бы их с лица земли. Русский народ терпелив зело, вот всякая мразь и пользуется без стыда и совести. И Украиной пугают, потому что очкуют, суки, что и им прилететь может, если россияне запрягут наконец. А драпать куда? Еще одной России рядом нет.

Ну а что еще мог сказать грузинский гастарбайтер? Они все примерно так и думают.

Примерно то, что сказал другой грузинский гастарбайтер в своём знаменитом тосте.

Да старые они уже все, в маразме.. им уже по домам престарелых в бинго играть, а их все на цитаты растаскивают..

Это Проханов еще очень сдержанно высказался.
У многих народов в прошлом были грандиозные империи. Но если англичанину, французу, даже монголу предложить отправиться завоевывать империю обратно он покрутит пальцем у виска. А в России захват Крыма поднял популярность президента почти в два раза.

Проханов – ни в коем случае НЕ «политик», как сказано в подписи под фото. Политик – это тот, кто либо занимает какой-либо государственный пост, либо борется за него, либо возглавляет какую-либо партию. Даже муниципальный депутат какой-нибудь Максим Кац – политик. И Берни Сандерс – политик, так как боролся за право быть кандидатом от демократической партии. Ну, про Рейгана и Трампа не говорю. А Проханов – никуда не избирался и не выдвигался. Он – ЖУРНАЛИСТ. Причём маргинальный. Лет 25 возглавляет малотиражную газету «День»/»Завтра» с малопосещаемым сайтом. Приписываемая ему цитата (без разницы, говорил он так или нет в реальности) абсурдна, так как психология не знает такой категории «коды сознания народа». Тут нечего обсуждать. Неграмотная фраза, якобы сказанная малоизвестным журналистом неприятной внешности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account