Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Я понимаю, что география - наука не барская, но извозчики тоже иногда ошибаются. Да ещё как!

Египетская авиакомпания стерла с лица Земли Израиль
Самая крупная авиакомпания Египта стерла с лица Земли целое государство – Израиль. Чудовищная неточность карты мира была отмечена на сайте авиакомпании Egypt Air изданием «Едиот Ахронот».

Составители карты маршрутов авиакомпании поместили Египет по соседству с Саудовской Аравией и внезапно увеличившейся по площади Иорданией. Территория соседнего государства по версии Egypt Air простирается вплоть до Средиземного моря. На самом деле между Иорданией и Средиземным морем расположен Израиль.
Более того, на искаженной карте отсутствуют названия городов Израиля. И это несмотря на то, что компания Air Senai, принадлежащая Egypt Air, осуществляет регулярные авиаперелеты между Каиром и аэропортом Бен-Гурион, находящимся на территории Израиля. Исчезнувший с карты мира Израиль - не единственная «неточность» оригинальной карты мира с сайта египетской компании. Составители уникальной карты перенесли город Дамаск, являющийся столицей Сирии на территорию Ливана.



Источник hot-info.ru/news-3308/egipetskaya-aviakompaniya-sterla.html

И что бы это значило?
Tags: Египет, Израиль, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments