?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Семья москвичей выбросила своего умершего ребёнка, как ненужный хлам
rusistka
25 марта 2011 г. 19:46
Своих детей нам жалко лишь в Америке
Жизнь ее была короткой и несчастной. Она прожила около года, родители ее плохо кормили и, судя по синякам и царапинам, били.

Читать дальше...
В минувший вторник в мусорном контейнере на Севастопольском проспекте техник-смотритель нашел труп девочки.
А вся сеть задыхается от возмущения - злобные америкосы и ихние марионетки из самолётов бомбят ливийские города и убивают бедных и нещясных ливийских детей.
Как много у нас в стране в целом и в сети в частности защитников ливийских детей... А кто вспомнит об этом ребёнке - нашем соотечественнике, который родился нежеланным и, судя по всему, был забит насмерть пьяными родителями и был выкинут на помойку как ненужный хлам.  Что спасёт таких нежеланных детей, пока они ещё живы? "Ювенильная юстиция"? Эта структура может только шантажировать детьми неугодных и несогласных, а также заниматься вымогательством взяток у нормальных родителей за отнятых детей.
Обустройство судьбы тех детей, над которыми реально издеваются, которых медленно убивают собственные родители, "ювенильных" чинуш мало волнует.
А сколько таких случаев по всей стране? Сколько тупых безответственных человекообразных существ рожает детей, чтобы потом их избивать, калечить, душить? А ведь ГОРФ никакое НАТО не бомбит, а народ вымирает и деградирует под "чутким" и "мудрым" руководством "медвепутов" и их "кукловодов".

promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
нация деградирует

И это страшно. Ведь нашим детям придётся идти в один детский сад, а потом - в одну школу с детьми этих недолюдков, которые никакой другой модели общения между людьми, кроме насилия, не знают.

боюсь, заводить детей в этой стране - весьма рисковое дело
будущее туманно, настоящее позорно

А без детей - всё равно плохо. Как представишь себе, что к концу жизни ты никому не нужна кроме чёрных (как в прямом, так и в переносном смысле) риэлторов (((

да. но обрекать их на жизнь здесь...
и ведь мы ничего не сделали, чтобы что-то изменить. чтобы у них была нормальная страна и будущее.

Обычная уголовка. Никакие Ю.Ю. тут ни при чём. В охаиваемом усиленно многими СССР родители убитого ребёнка уже чалились бы на тюрьме в ожидании суда. И поехали бы по суду лес валить лет на десять, минимум.
А ГОРФ-у подобное положение вещей только на руку. Поскольку, оно способствует целям и задачам ГОРФ-а.

Понятно, что обычная уголовка. Предки сами заморили дитёныша голодом. И понятно, что сама система ГОРФ стимулирует "электорат" (тм) к аутогеноцидному поведению. А ювенильщики очень даже причём. Что-то они не занимаются семьями всякого рода наркоманов, а занимаются Чириковвой, которая ХимЛес защищала, занимаются какой-то девочкой, которая высказалась против местного мэра (её отняли у родного деда и поместили в детдом). То есть раньше была "карательная психиатрия", а теперь - "карательная ювенилка"

Ну, про цели той ювеналки я согласен... Просто, данная ситуация должна и может быть рассмотрена в нормальном государстве без всяких ювеналок. Обычное уголовное право.

Вот именно, что в НОРМАЛЬНОМ государстве... Только где оно тут? Я его не вижу.

Второй раз уже встречаю сегодня это слово. А что такое этот "ГОРФ"?

Государственное Образование Российская Федерация.

Спасибо. Понятно.

ЮЮ -вообще дурдом еще тот...не думаю что стоит винить павительство в том, что одители мудаки. Таких можно и нужно растреливать пямо на месте...

Если существуют родители-мудаки, то должна быть создана "защита от мудака". А её нет.

Твари это, а не люди. Только в эпоху заката обществ возможно такое падение духа и морали. В Риме так же было. Пускай сдыхает эта мерзкая империя. Не жалко. Главное, чтобы живая духом часть народа уцелела.

  • 1