Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Семья москвичей выбросила своего умершего ребёнка, как ненужный хлам

25 марта 2011 г. 19:46
Своих детей нам жалко лишь в Америке
Жизнь ее была короткой и несчастной. Она прожила около года, родители ее плохо кормили и, судя по синякам и царапинам, били.

Читать дальше...
В минувший вторник в мусорном контейнере на Севастопольском проспекте техник-смотритель нашел труп девочки.
А вся сеть задыхается от возмущения - злобные америкосы и ихние марионетки из самолётов бомбят ливийские города и убивают бедных и нещясных ливийских детей.
Как много у нас в стране в целом и в сети в частности защитников ливийских детей... А кто вспомнит об этом ребёнке - нашем соотечественнике, который родился нежеланным и, судя по всему, был забит насмерть пьяными родителями и был выкинут на помойку как ненужный хлам.  Что спасёт таких нежеланных детей, пока они ещё живы? "Ювенильная юстиция"? Эта структура может только шантажировать детьми неугодных и несогласных, а также заниматься вымогательством взяток у нормальных родителей за отнятых детей.
Обустройство судьбы тех детей, над которыми реально издеваются, которых медленно убивают собственные родители, "ювенильных" чинуш мало волнует.
А сколько таких случаев по всей стране? Сколько тупых безответственных человекообразных существ рожает детей, чтобы потом их избивать, калечить, душить? А ведь ГОРФ никакое НАТО не бомбит, а народ вымирает и деградирует под "чутким" и "мудрым" руководством "медвепутов" и их "кукловодов".
Tags: Москва, убийство, ювенильная юстиция
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments