Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Ливия: лес рубят - щепки летят

Никогда не принадлежала к "каддафиманам" и "антинатовцам", но эта новость выбила меня из себя.
В результате НАТОвской бомбёжки Триполи погиб сын Муамара Каддафи и три его внука (2, 3 и5 лет).
Пресс-служба НАТО назвала эти сведения неподтверждёнными и отметила: "Мы сожалеем о смертях, особенно невинных граждан, которые страдают от продолжающегося конфликта. НАТО выполняет мандат ООН с целью остановить и предотвратить атаки на гражданских с осторожностью и вниманием..."
Короче, лес рубят - щепки летят!. А щепки - живые люди, среди которых чьи-то дети и внуки, которые ещё не успели совершить ничего дурного.
Или это конкретный, целенаправленный "геноцид" семьи Каддафи? Но тогда не надо заниматься демагогией и говорить о том, что они защищают какую-то там "демократию" и "права человека", "открытое общество" и "современный мир". Чем они лучше убийц годовалого сына Марии Мнмшек? Чем они более "моральны" и "нравственны", чем убийцы детей императора Николая II? Да ничем, просто сменилась  И почему Геббельс отравил своих шесть дочерей - не потому ли, что боялся, что над ними будут издеваться со всяческими извращениями только потому, что они - дети Геббельса.
Тогда где та грань, через которую нельзя переступать, "наводя порядок" в чужой стране? Да и в своей, впрочем, тоже.
Tags: Ливия, НАТО, убийство
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments