Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Народный фронт - такой народный....

«По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом – такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами – и левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими», – сказал Путин на межрегиональной конференции «Единой России» в пятницу в Волгограде.

Народные фронты
существовали в некоторых республиках СССР и Ленинграде во время перестройки и отражали идеологию сепаратизма, национализма, антикоммунизма и демократизации.

отсюда

Наро́дный Фронт Освобожде́ния Палести́ны леворадикальная марксистская военизированная организация Основана в 1967 из слившихся трёх палестинских групп: «Палестинского освободительного фронта» Ахмада Джибрила (создан в 1961), группы «Герои Возвращения» и группы «Мстящая молодёжь».
Члены организации предприняли первые в истории терроризма[2] акции по угону пассажирских самолетов
отсюда
Народный фронт за демократию и справедливость единственная легальная политическая организация в Эритрее.
годный вариант отсюда
Народный фронт Эстонии

Народный фронт Латвии
Народный фронт Молдовы Выступает за вступление Молдавии в Европейский союз и НАТО и вывод российских войск из Приднестровья.
активисты Народного Фронта возглавили народные волнения на юге и в Баку и участвовали в нападениях на армейские подразделения.

Via liberast_rus 

Народных фронтов Сибири, Урала, Ингерманландии, Казакии и Восточной Пруссии пока нет.... А если и будут, то они и Путина, и ПЖиВ пошлют в пеший секс-тур. На кого надеются?
Tags: Путин, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments