Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Вот тебе, бабушка, и День Победы! Старейшую блокадницу Ленинграда убил собственный правнук.

В то время, как говно с вентилятора, установленного провокаторами во Львове разлетается в разные стороны, совершенно незамеченным остаётся страшное событие, которое произошло в "культурной столице" России.

18-летний парень зарезал самую пожилую блокадницу Санкт-Петербурга. Женщина, прошедшая Вторую мировую войну, погибла от рук своего внука.
Кровавая расправа над двумя пожилыми женщинами - 63-летней Ириной Буровой и 99-летней Екатериной Богдановой - произошла в квартире дома по улице Зайцева в Кировском районе Петербурга. Здесь 18-летний Даниил Гринев, по версии следствия, зарезал своих родных бабушку и прабабушку в их квартире.
Убитая правнуком 99-летняя Екатерина Павловна Богданова была старейшей труженицей блокадного Ленинграда. Долгожительница, которая в следующем году должна была отметить свой 100-летний юбилей, была гордостью Кировского района.
Причиной, толкнувшей молодого человека на зверский поступок, стала жажда наживы. Парень не остановился перед убийством 99-летней блокадницы, пережившей голод и ужас Великой Отечественной войны.

http://www.lifenews.ru/news/58205

Убийца - не "фашист", не "нацист", не "бандеровец" - "тихий, скромный мальчик". Наверняка родные рассказывали ему и про блокаду, и про ужасы войны, учили быть добрым и уважать старших. Но это не помешало ему убить самых близких людей.
Tags: дегенерация, убийство
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments