Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Как в ГОРФ отмечают 22 июня

Originally posted by kommari at суки
"К сожалению, белорусские партнеры не могут выполнить взятые на себя обязательства… и мы не можем поставлять электроэнергию в убыток себе. В связи с этим принято решение полностью прекратить поставки с 00.00 часов 22 июня в республику Беларусь", — сказал Назаров.

Вражины. Да белоруссы заслужили, чтобы им бесплатно ток поставляли - за одну только войну. Ну и дату, конечно, подобрали - как специально. Гниды.

Источник

Господа из энергетической сверхдержавы забыли, что на территории Беларуси находятся две действующие базы: в районе Барановичей и районе Вилейки. В районе Барановичей действует российская военная база, функцией которой является раннее предупреждение ракетного нападения. "Вторая база обеспечивает связь с подводным флотом Российской Федерации в Атлантике". Могу напомнить, что в отличие от Севастополя Россия платит <Беларуси> ноль рублей и ноль копеек за аренду этих баз". 

Источник

З.Ы. Только что сообщили:
"Интер РАО" решило отсрочить до понедельника, 27 июня, прекращение из-за долгов поставок электроэнергии Белоруссии, сообщил во вторник официальный представитель российской компании. Ранее планировалось прекратить поставки с 22 июня.

Отсрочить - отсрочили, а неприятный осадок остался. И проблема никуда не делась.

Tags: Беларусь, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments