?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Педофилы из кавказского Содома изгоняют семью изнасилованной девочки
rusistka
Originally posted by volnodum at "За то, что ты русская"
18:28, 8 июля 2011

«Запугали тем, что убьют всю семью»


«Запугали тем, что убьют всю семью»

Жители села Нартан на протяжении двух месяцев насиловали 14-летнюю девочку, приехавшую с матерью из Курска. Об этом стало известно только сейчас – до этого ни полиция, ни соседи не реагировали на происходящее. А когда к делу подключились детский омбудсмен и федеральные следователи, родственники выгнали «опозорившую» их семью на улицу. По словам матери потерпевшей, девочку "запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить". "Когда она стала спрашивать, за что, они обьяснили: ты русская". Подробнее…

все новости


Теперь представьте себе ситуацию с точностью наоборот.
14-Летнюю девочку-кабардинку, переехавшую с родителями жить в русский регион - насиловали бы озверевшие русские подонки, и говорили бы ей, что насилуют ее потому, что она кабардинка.
Какова была бы реакция общественности?
Какова была бы реакция особо политкорректной и толерантной части либералов, типо Сванидзе и Гербер?
Какова была бы реакция правозащитников?
Какова была бы реакция либеральных СМИ?
Был бы вой.
Правозащитники, антифашисты, либеральные СМИ стояли бы на ушах, и изо всех сил клеймили "русский фашизм и ксенофобию".
И, в данном случае, были бы абсолютно правы.
Почему же они молчат сейчас?

Почему правозащитный центр "Сова" ничего не написал об этом случае, почему его обошла вниманием либеральная пресса?
Почему, когда подобные преступления совершают русские подонки по отношению к представителям нацменьшинств - они (правозащитники/левые либералы) орут как резаные, а когда озверевшие этнические шовинисты среди представителей нацменьшинств совершают аналогичные преступления по отношению к русским - молчат, словно в рот воды набрали?
У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос?

Ответ простой.
И среди русских тоже есть подонки, но таких русских подонков, которые занимались бы групповой педофилией на почве национальной ненависти в природе просто не существует.
А тут мы видим, что всё население села состоит из педофилов и их защитник
ов. Напрашивается сравнение с библейскими Содомом и Гоморрой, которые были сожжены Богом за сексуальную распущенность жителей. Не удивлюсь, если и на этот раз селение педофилов будет выжжено напалмом - такие дела безнаказанными не остаются. А  молчание либерастов и левозащитников - это их проблема.

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ничего себе - ужас!

это ещё не всё.. а женское обрезание? и это не всё..
http://cheldon70.livejournal.com/31768.html
http://cheldon70.livejournal.com/37236.html

И эти люди называют гей-парады развратом :)

Да,молчать нельзя.

я только что приехал из Екатеринбурга, общался там с преподавателем, у которого учился в универе, особенно - по теме Сагры. человек пожилой, за 70, считающий себя верным идеалам диссидентов советских времен. имел приводы в ГБ в 70-80 гг. с инетом, в силу возраста, не особо дружен. он высказывал следущие мысли: если все русские женщины выйдут замуж за кавказцев, таджиков и негров, а русские мужчины, наконец, передохнут от пьянки - у России появится шанс стать... ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!! причем, "цивилизованное", в его понимании, явно означает европейское, демократическое, западное. ибо он искренне считает себя "западником". и, походу, ТИПО "правым". я его когда-то очень уважал. ну, за многое (что касается его преподавательской и научной деятельности) и до сих пор стараюсь уважать, но его взгляды повергли меня в дичайший ступор. он заявляет, что Шамиль Басаев боролся, оказывается, не за хухры-мухры, а за ДЕМОКРАТИЮ и ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ - да-да-да!!! при этом, с горячим сочувствием относится к Израилю (что я разделяю!- но!!!) - он считает, что в России сегодня (путенским режимом!) проводится, ни больше ни меньше, геноцид кавказцев, сравнимый с... Холокостом!!! (ОЯЕБУ11!1!1) его специальность - славянская лингвистика, студентов-кавказцев у него сроду не бывало (нужна им славянская лингвистика?), БЫДЛА И ПЬЯНИ среди его студентов, аспирантов или коллег по академическому кругу тоже не наблюдается. по поводу Сагры он заявлял, что ни цыгане, ни азербайджанцы не могут быть виновными - видимо, в силу своего происхождения, они могут быть только невинными жертвами, а виновники - русские жители Сагры, якобы мстящие всем нерусским (по раССовому, видимо, признаку) за их (нерусских)... успешность! я с ним спорил, как только мог, взывал к здравому смыслу, а он заявил, что от кого-от кого, но от меня он меньше всего ожидал, что я попадусь на ФОШЫСЦКУЮ (!!!) удочку. точно, что он никем не проплачен и не ангажирован. во-первых - кто и зачем будет проплачивать малоизвестного уральского профессора, а во-вторых - он человек действительно честный и бескорыстный (ну да, правда...). но - убийственно далек от реальности, чего в упор не желает понимать. с реальными кавказцами он, я думаю, НИКОГДА не сталкивался. может, лучше ему было бы с ними столкнуться, чтобы раз и навсегда отучиться связывать их с "цывилизацией"?

пока любимые им инородцы не покалечат его сына или не знасилуют его дочь, он будет свято верить в интернационализм.

Вы не заметите даже если свой русский изнасилует вашу дочь, но не дай Бог если кавказец заговорит с ней...!

Треп, достойный ПТУшника.

Какова была бы реакция общественности?
Какова была бы реакция особо политкорректной и толерантной части либералов, типо Сванидзе и Гербер?
Какова была бы реакция правозащитников?
Какова была бы реакция либеральных СМИ?

Это всё конечно очень интересно, но какова реакция отца этой несчастной девочки, что делают её ближайшие родственники мужского пола? Или мужчин в её роду просто нет? Может потому русских и насилуют что не боятся ответа, а не потому что мы русские?

Да, тема отца здесь как-то не раскрыта.
Если таковой имеется, то где он?
Если ему наплевать на дочь, то стоит ли считать такое быдло "русским"?

  • 1