Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

По поводу убийства боксёром Мирзоевым студента Агафонова.

Я прочитала достаточно много материалов по теме и хотела бы выделить несколько мнений:



polynkov Это было не убийство русского нерусским. Это было убийство обыкновенного студента профессиональным спортсменом. И за это убийца должен быть сурово наказан. Не только тюремным сроком, но и лишением наград, титула и правом дальше заниматься профессиональным спортом. Он не достоин ни звания Чемпиона Мира, ни просто спортсмена.

Начсёт лишения титулов, наград и званий - ППКС! Но вот игнорировать национальный вопрос не стоит.
Можете лы Вы представить себе, чтобы в клубе в центре Махачкалы русский боксёр убил местного студента после того, как тот сказал пару слов  его знакомой? Стали бы в таком случае защищать этого человека все те, кто пишет письма в защиту Мирзоева? Нет? Ототож!




jaroslavtg Это как раз и было убийство русского нерусским. И не надо делать вид, что кто то не понимает о чем я говорю. Интересно, но как-то несколько лет назад мне с товарищем довелось бывать в командировке в Дагестане, и хоть нас и предупреждали не выходить без особой нужды из гостиницы, мы все же вышли купить сигарет на улицу. Не успели пройти и 100 шагов, как нам подвалили крепкие ребята с ножами и заточками и невежливо отняли у меня деньги и золотую цепочку, а товарищу еще и разбили лицо за то, что у него не было с собой денег. Дальше я старался четко придерживаться советов по прибыванию в этой республике. Обратите внимание, что происходит! Приезжая в любую кавказскую республику или мусульманскую страну европейский цивилизованный человек уважает местные традиции, т.е. мы стараемся подстроиться под существующие там правила и это - нормально. Теперь посмотрите как ведет себя в гостях агрессивное и невежественное кавказское быдло! Простите за лирику, а теперь об убийстве, собственно. Преступник обязательно должен быть наказан и наказан показательно! Убийца должен сидеть в тюрьме. С лишением всех спортивных титулов и наград, с полной и пожизненной спортивной дисквалификацией без возможности даже тренерской работы в последствии. Судебный процесс должен обязательно освещаться в СМИ.

Вот именно! Мы, приходя в их дом ведём себя так, чтобы случайно не обидеть хозяев, а "ихнее быдло" топчется по нашим головам, как будто они нам не сограждане, а оккупанты.


А вот мнение того, кто оправдывает поведение Мирзоева:

denial_01  так поступают настоящие джентельмены - где вы воспитывались? за такое убивали на дуэлях - жаль, что их запретили... уродов никогда не жалко, независимо представителем какого народа он является...

Попутал что-то товарисч... Да, предположим, что Агафонов вёл себя некорректоно с девушкой. Но назвать избиение человеком, имеющим профессиональные навыки бойца, человека, таковых навыков не имеющего, "дуэлью" - это передёргивание. Дуэли имели свои правила. Велись переговоры о виде оружия, месте и времени дуэли, это делали специальные секунданты... Да что там говорить... Короче, у Пушкина была трость, налитая свинцом, весящая 20 килограммов. Но почему-то Пушкин не двинул этой тростью по башке Дантесу, а действовал по правилам дуэли - и был убит. Вот чем отличается джентльмен от быдла.



Кстати, почему-то никто не думает про девушку, которая спровоцировала убийство. Она считается "девушкой Мирзоева", хотя в Кизляре у того живут законная жена и ребёнок. А ведь именно из-за этой "роковой" девицы сломаны две жизни: один человек погиб, а другого посадят в тюрьму за убийство, оставив без кормильца его жену и детей. Был бы Мирзоев порядочным мужчиной, подумал бы лучше о них, а не о клубной подружке с силиконовой мордой.









Tags: "дорогие россияне", убийство
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments