?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Кормление Кавказа" с точки зрения международного положения
rusistka
Вот любопытные доводы противника резкого прекращения "кормления Кавказа" в условиях ГОРФ:

Кавказ в данный момент представляет собой конгломерат криминально-семейных кланов с частными армиями и любое радикальное уменьшение финансирования (не говоря уже о его прекращении или там отделении) вызовет либо
1. Гражданскую войну между кланами за оставшийся кусок пирога с необходимостью ввода войск для стабилизации обстановки
2. Совместный поход на Россию для возобновления выплаты дани, сопровождающийся терактами и всем таким прочим.
3. Гражданскую кавказскую войну, а затем совместный поход выживших на Россию.
Рамзан Ахматович ведет себя как Антихрист и жив исключительно потому, что в его руках гигантские федеральные средства (по слухам, он отпиливает себе треть всех денег, поступающих в республику). Я сомневаюсь, что если лишить его финансов (или хотя бы уполовинить сумму - но даже такое решение русское движение сочтет предательством), то он скажет: "Эх, не склалось. Ладно, пойду лягу на ковер и буду лежать ждать, пока меня не придут убивать кровники". Он возьмет автомат, возьмет 10-15 тысяч персональной армии, прибавит к ним боевиков из соседних регионов и всевозможных "братьев по вере", которые тут же хлынут в Чечню из арабского мира и пойдет на Россию, резать, грабить, убивать и наводить максимум террора и ужаса. (иными словами, поведёт себя подобно рекетиру, который сожжёт ларёк, если торговец перестанет платить ему дань. Только вот стыдно, что некогда вторая мировая держава ведёт себя подобно мелкому постсовковому бизнесмену)
Поэтому если вы всерьез, не на уровне кричалок-пищалок-перепостов, хотите прекратить кормить Кавказ, то надо быть к этому готовыми. Вы должны понимать, что хоть государственные публицисты и пугают вас "нестабильностью на Кавказе" в случае хватит кормить, но что в целом они правы, в Чечне 60% официально безработных в возрастной группе 18-25 лет, при этом о массовом падеже от голода среди молодых чеченцев ничего не слышно. На что они все живут? Ага. Именно на те самые деньги, которые вы у них хотите отобрать. И когда вы у них отберете, они на вас очень-очень обидятся и пойдут вас грабить-убивать, потому что они не умеют и не хотят работать (а кроме того, работать им там особо и негде). Причем в отличие от боевиков первой волны, у которых еще были хоть какие-то остатки советско-светского воспитания, у этих нет и не будет вообще никаких стопоров. Смотрели фильм "Молодая крепость", про одноименную школу молодых чеченских бойцов, которых круглосуточно учат лишь двум вещам: исламу и стрельбе? Посмотрите. Вот этих людей вы собираетесь обидеть, перестав кормить Кавказ.
Источник
Вам это ничего не напоминает?
С одной стороны, мне этот текст напоминает чем-то детскую сказочку, в которой король, для того, чтобы дракон не уничтожил его королевство и всех его жителей, отдаёт ему по требованию самую красивую девушку королевства на съедение. Типа, лучше пожертвовать одной какой-либо девушкой, чем спокойствием в государстве. Кончается сказка, если помните, тем, что дракон потребовал себе в очередной раз не кого-нибудь, а королевскую дочь.
С другой стороны, мы наблюдаем своего рода "палестинизацию" Кавказа.
Объясню более подробно. В конце 90-х годов я в какой-то степени сочувствовала бедным палестинцам, которых гнобят злые израильтяне. Но однажды внимательно посмотрела телерепортаж с сюжетом "израильтяне снесли лагерь палестинских беженцев". В моём тогдашнем представлении "лагерь беженцев" - это какие-то палатки, бараки, трущобы, ну, вы сами понимаете... На экране показывали, как бульдозерами сносились трёхэтажные особняки, какие в то время не у каждого российского богача были. В каждом таком особняке жила семья "беженцев", которая, естественно, ни за квартплату, ни за воду (ну, отопления им там не нужно), ни за электричество не платила. Не у каждого постоянного жителя России был такой метраж жилья, как у этих самых "беженцев". При этом "беженцы" ничего не производили (любой левак скажет, что угнетать беженца - плохо), при этом все они  были вооружены и их мировоззрение было фундамненталистским.
Кто сейчас "кормит" хамасовцев и их последователей, я не знаю. Но только вот российский Кавказ (а точнее, не Северо-кавказский федеральный округ, а несколько этнократических горных республик) всё больше и больше становится похожим на... Палестинскую автономию. Тот же социальный паразитизм, та же ненависть и презрение по отношению к покровителям и "кормильцам".
Разница одна - палестинцы в собственно израильских городах не ведут себя так нагло, как выходцы из Кавказа - в городах русских. Наверно, это потому, что Израиль сам по себе этнократическое государство для израильтян-евреев, а Россия, точнее - ГОРФ - многонациАнальное государственное образование....
Так что проблема паразитических этнократических сообществ - это не только проблема России, и одним только "отделением" Кавказа от общероссийской кормушки эту проблему не решить. А для решения проблемы европейцы (и русские в том числе) должны отказаться от толерастии и мультикультурализма, послать леваков, для которых "обиженные и угнетённые" народы дороже родной матери, в пеший секс-тур, воспитывать мужчин - мужчинами, а не трусливыми хлюпиками, служба в армии должна стать престижной, а не уделом "лузеров". При этом надо будет использовать опыт того же Израиля, который за несколько десятилетий мог превратить потомков народа старьёвщиков, торгашей и шинкарей в воинов.

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ваши доводы более логичны и реалистичны.
+1

В общем, это... Никакую не сказку тот Обскура накалякал...
Я о том, что будет дальше, если смоделировать ситуацию с исключением платежей по СК, писал ещё когда только начиналась вся эта волна "ХКК"(тм). Вроде, первый митинг был...
Вариант Обскуры не единственный, но - один из. У меня ещё было упомянуто, какая волна оттуда хлынет на север в прижившиеся диаспоры земляков. В ту же столицу, скажем...
Причём, всё это я пишу не потому что мне как-то нравятся выплаты на СК, а просто моделирую ситуацию. Про то, как и куда могли бы теоретически пойти невыплаченные на СК деньги я тут раскладывать не буду, ибо не успеваю с художественной социальной фантастикой у себя разобраться, а тут и влазить не хочу...
Про еврейско-палестинские дела ничё не знаю, но тебе верю.

Резюмируя - вести разговоры про СК в рамках ГОРФ-а просто преступно рано. У нас есть другие задачи... После ГОРФ-а вопрос будет решён качественно и Правильно. В этом я уверен.

То есть, любое отделение Кавказа, предоставление ему, например, независимости по типу Палестинской автономии, возможно будет только после того, как будет создано русское национальное государство, в котором статус русского будет примерно такой же, как статус еврея в Израиле. При этом никаких льгот и преференций выходцам с Кавказа, которые находятся на территории Русского государства - или будь законопослушным и уважай местные обычаи, или "чемодан-вокзал-аул". Колме того, на территории этой автономии должна быть демилитаризованная зона (чтобы не было второй Палестины)В условиях ГОРФ это невозможно. Азербайджан и Таджикистан - независимые государства, а толку от этого.

Выход один: предоставление Чечне и всем ей подобным образованиям полной государственной независимости, как о том мечтал Джохар Дудаев и полное закрытие государственной границы. Виз не выдавать. В Россию граждан кавказских государств не пускать.

Это возможно только в русском национальном государстве, а не в ГОРФ. См. мой комент выше.

У нас в университет как-то привезли учится партию палестинцев, поселили в общаге, выделив им отдельный этаж. Это был полный писец. Они же чуть что, так сразу за ножи хватаются. Троих наших подрезали за первый месяц, их университет всех домой и отправил назад и контракт расторг на обучение.

Привыкли на шее у всех сидеть, чтобы с ними возились как с писаной торбой... И правильно сделали, что депортировали. От них было бы больше убытков, чем выручка за их обучение.

Возможно, следует присмотреться к опыту "светоча демократии" - США.
Конкретно - к опыту интернирования - то есть высылки с побережья в мммм. "не совсем концлагеря" примерно 120 тысяч японцев. Ну и к ряду законодательных мер сопровождения-обеспечения этой акции.
Если мы их заимствуем один в один - кто посмеет обвинить нас в чем-то?
Мы на своем этапе исторического развития лишь повторяем опыт самой демократической страны мира - только и всего.
Ну и израильский опыт, разумеется.
Да, естественно - для этого русским необходимо свое национальное государство.
В чем и проблема...

Хорошее предложение.
Только всё равно решение всех проблем упирается в одно - создание русского национального государства.

опыт израиля нам не понадобится - у нас нет этих десятилетий под протекторатом

Может быть, нам эти десятилетия не нужны - мы же не потомки шинкарей :)

(Deleted comment)

Re: дранг нах норд

ТОлько вот плохо, что на границах с Чечнёй сейчас нет военизиррованных поселений, типа казачьих при царе. Или как сейчас в Израиле, гле у каждой семьи есть оружие.
А коррумпированность со времён Шамиля Басаева только взросла...

отличный комментарий.
Согласен с тем, что у нас ситуация намного хуже, чем у Израиля.

И, судя по выступлениям "Самих", никаких перемен к лучшему ждать не придётся.

Точно похоже. Только про это мало кто говорит.

  • 1