?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Педофилы наносят ответный удар
rusistka
Via fayansovaya

В КБР похищены 2 русские девочки, одна из них – жертва групповых изнасилований

Как сообщает СКФОnews,   две русские девушки, 14-летняя Анастасия Толкачева, подвергавшаяся групповым изнасилованиям в кабардино-балкарском селе Нартан, и 14-летняя Ангелина Ерошенко бесследно пропали 2 октября 2011 года из Центра социальной помощи в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчике.

Подробнее

По этой теме я уже писала ранее следующее. А тут мы видим, что всё население села состоит из педофилов и их защитников. Напрашивается сравнение с библейскими Содомом и Гоморрой, которые были сожжены Богом за сексуальную распущенность жителей. Не удивлюсь, если и на этот раз селение педофилов будет выжжено напалмом - такие дела безнаказанными не остаются. А  молчание либерастов и левозащитников - это их проблема.

К сожалению, защитить девочку от орды педофилов не удалось. Что с ней сейчас - неизвестно.
Какой же вывод можно сделать из этой истории?
А вывод один - все заверения "властей предержащих" и "охранителей" про какую-то "территориальную целостность России" не стоят и ломаного гроша. Давно нет никакой "территориальной целостности". Потому что если бы она реально существовала, то и педофилы, и их пособники и защитники, и чиновники, которые их покрывают, давно сидели бы под шконарями и дрожали от страха. Весь их род был бы стерилизован (чтобы не плодить моральных уродов). А пострадавшей семье были бы оформлены документы на новые имена и жильё в безопасном регионе.
А если ГОРФ не может это сделать, то нечего пыжиться и лезть в "Ымпэрии" и "великие державы".-

promo rusistka juni 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Просто торжество правосудия по всей вертикали...

и по всей горизонтали...

Ад - это совсем рядом...

User predator_2005 referenced to your post from Ад - это совсем рядом... saying: [...] на замученную русскую девочку: http://rusistka.livejournal.com/170916.html?view=3069860#t3069860 [...]

Re: Ад - это совсем рядом...

Относительно израильского солдата - вот, чем отличается национальное государство от многонациАнального конгломерата с гигантской коррупцией и большими амбициями
Относительно Каддафи - про Каддафи можно отолько болтать и ничего не делать. А тут - боятся...

Бедная девочка

Да, мне тоже очень жаль. Девочек обязательно надо найти, а если не найдут - привлечь к ответу всех местных чиновников за покровительство педофилии.
Это проблема куда более серьёзная, чем котики. Хотя с котами в ГОРФ чиновники обращаются не лучше.

в голове не вмещается

Не вмещается? Это ГОРФ...

Такие истории ежедневно происходят. Только что на http://matholimp.livejournal.com/843639.html процитировал http://47news.ru/articles/49292:

14-летняя жительница Лениинградской области, пропавшая накануне, обнаружена сотрудниками полиции в машине на посту ДПС в Калмыкии.
...
По имеющимся данным, как следует из разговора девочки, мужчины убедили ее в том, что в Хасавюртовском районе Дагестана, куда они направлялись, жизнь ребенка сложится гораздо счастливее, в том числе и в материальном плане, чем в Ленобласти.

(Да, каким-то боком в продолжение http://matholimp.livejournal.com/842934.html ).

Педофилы пользуются тем, что отдельным родителям просто напросто наплевать на своих детей, они не хотят вникать в их проблемы, и в результате дети готовы бежать из семьи куда угодно с какими угодно подозрительными людьми, которые оказали им так необходимое внимание.

  • 1