Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Как "Партия Жуликов и Воров" белоруса обокрала

Есть такой Константин Ларьков - кондитер-самородок. Он работает на северо-востоке Беларуси, в Верхнедвинске. Никто не умеет печь такие караваи, как он. Он даже создал блог, где помещает фотографии своих творений.Это на самом деле творения мастерства, поварского искусства.
Как же удивился Кастусь, когда увидел изображение своего каравая на рекламном плакате партии российской власти "Единая Россия". "Это кража или признание? - иронизирует мастер

Источник

Вот, что пишет сам Константин:
Не секрет, что все караваи, фото которых я выкладываю в свой блог, сделаны моими руками. Были случаи, когда я выкладывал снимки с чужими (караваями), но авторства я не скрывал. Стоит ли удивляться тому, что те, кто решает позаимствовать у меня каравая (снимок) ну никак не желают показать автора миру, ну хотя бы в виде ссылки на блог. А однажды на одном из форумов под украденным снимком было написано что-то вроде того, мол, смотрите, какой красивый каравай МЫ для вас испекли. Как в таких случаях мне относиться к увиденному? Кажется, во оно - признание, но снимок украли.
А вот где не ожидая я увидеть свой каравай - так это на рекламном плакате "Единой России". Взяли без спроса, украли



Хорошо помню, что этот каравай я делал по заказу одного из "колхозов" в 2008 году специально для праздника урожая.
А вот и оригинальный снимок:



По наводке ahromenka
Tags: Беларусь, ПЖиВ, выборы
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments