Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Дело Лёвы Арзуманяна живёт и... дай Боже, чтобы оно не побеждало...

Сегодняшний Русский Марш показал, что дело Лёвы Арзуманяна по-прежнему живёт и побеждает. дай Боже, чтобы оно не побеждало...
Напомню, что среди организаторов беспорядков на Манежной площади 11 декабря прошлого года был замечен активист сочинских "нашистов" Лев Арзуманян, который позднее, в районе Киевского вокзала, позировал корреспондентам с "зигом".
Несколько дней назад один из моих камрадов посчитал ошибочным решение Алексея Навального войти в Оргкомитет сегодняшнего Русского Марша: Сам факт стояния Навального, Храмова, Соловья рядом с наци-отморозками - колоссальный удар по их имиджу, дающая богатейшие возможности нашим противникам для черного пиара.
Но похоже на то, что Навальный знал, что ему придётся идти в одном строю с национал-социалистом Дёмушкиным, православными хоругвеносцами и т.д., и их наличие его не пугало - он участвовал уже в четвёртом Марше.
А вот фото, на котором представлена провокация в арзуманяновском духе:



Обратите внимание на трёх молодых людей в масках, развернувших красное знамя с весьма известным символом, запрещённым к публичной демонстрации.
Чем они отличаются от всех остальных участников Марша?
Правильно - все смотрят вперёд, а эти - повернули лица в сторону фотографа.
А если учесть, что фото появилось в блоге Рустама Адагамова (Другой), количество только постоянных читателей которого - почти семьдесят тысяч человек (аудитория приличной газеты или журнала) - то налицо заранее спланированная акция - на несколько секунд развернуть флаг перед фотографом, но этих нескольких секунд вполне достаточно, чтобы сделать эту постановочную сценку достоянием вечности со всеми вытекающими последствиями.
Не удивлюсь, если потом окажется, что сия "несвятая троица" - какие-нибудь очередные "селигерыши", которым за исполнение ролей "злобных нацистов" было обещано, например, списание "хвостов" по сопромату или электротехнике в одном из провинциальных университетов. А заодно и в Москву на халяву съездили...
А Навальный... А что Навальный? На него за последние дни столько "навалили", что ему не стоит волноваться из-за каких-то там мелких гапончиков. 
Tags: Русский Марш, провокация
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →