Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

А флаги США и Норвегии на Русском Марше Другой с Зялтом не показали. Заказ был на другое...

Вот, что пишет один из участников Марша:

... Я развернул американский флаг, и после нескольких фотографий, буквально через пару минут, ко мне подбежал человек полтора на полтора, и в матерной форме потребовал убрать флаг. Агрессия, к слову сказать, как мне показалось, была направлена не столько на флаг, сколько на меня. В общем пришлось убрать. И сразу подошел парень лет двадцати, в белой куртке(к сожалению не спросил его ник, дальше его называю "Белый"), и предложил пройти вперёд, по ходу марша, мол, там оценят. Я и Зелёный прошли вперёд. Теперь мы шли впереди колонны Дёмушкинцев, в колонне демократов. Далее к нам подсоединились ещё пару человек.




Когда началось движение, парень в белом, подошел ко мне с Американским флагом, и сказал, что мол, уже марш начался и можно доставать. Помня о недавнем акте агрессии, я не спешил этого делать, но один из тех, кто подошел к нам, предложил понести этот флаг (впоследствии он мне представился Diestel, если я правильно запомнил. на форуме таких вроде нет). Таким образом уже были Норвежский и целых два Американских. Уже через пять-шесть минут, к нам, и к парню в белом подошли агрессивно настроенные личности, и начали возмущаться. Дело даже чуть не дошло до драки, особенно у Белого, он оказался довольно эмоциональным человеком. Все это сопровождалось не очень цензурными воплями со стороны Дёмушкинцев в наш адрес. Снова нам пришлось убрать флаги США. Дойдя до кольца(там на карте видно, если посмотрите), я увидел как Белого просят убрать флаг уже милиционеры, он его снова вытащил)). Больше нигде на марше я иностранных флагов не видел, кроме флага Сербии, в который закутался один из нашей колонны.



Источник

А вот и видео с АРИ.РУ. Топ-фотографы ЖЖ это проигнорировали.

Tags: Русский Марш, видео, фото
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments