Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Продолжение темы про провокацию на "Русском Марше". Провокаторы за 250 сребреников.

Оригинал взят у turtaniat</lj> в Кидавших зиги на "Русском марше" нанимали за 250 рублей в час?
Да, и к прошедшему "Русскому маршу": мне присылали ссылку вот на это объявление, помещенное ниже, но на тот момент оно меня не слишком заинтересовало. Даже когда я узнала, что что "политический митинг" - это "Русский марш", так как это было единственное мероприятие, планировавшееся на тот момент. Почему я это таки публикую сейчас, когда митинг уже прошел? А просто мне пришло в голову - не нанимали ли объявители  граждан, желающих кидать зиги на сем мероприятии? Правда, 250 рублей в час слишком мало за такую работу. Но может быть, желающим ярко засветиться таки доплачивалось?

Пост отсюда: http://bullking.livejournal.com/68552.html со ссылкой на объявление
отсель  ( http://www.avito.ru/items/moskva_rabota_politicheskij_miting_04.11.11_pyatnitsa_ot_16_do_45425906 )


Отечеству требуется народ - 250 рублей в час


Всё ж таки мне кажется, что провокаторов для дискредитации "Русского Марша" отрядили из "нашистов", тем более, что они в центре Москвы проводили своё шествие под аналогичным названием. Приплатить конечно им приплатили....
Но это объявление тоже заслуживает быть опубликованным. Только вот 250 сребреников - не маловато ли будет по нынешним расценкам?
Tags: Русский Марш, провокация
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments