Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

ПЖиВ наплевать на законы о школе

Краткое содержание ролика: гимназист Матвей Цивинюк у себя в школе сорвал агитационные плакаты сами знаете какой партии. Основанием послужил Федеральный закон об общеобразовательной школе, по которому деятельность каких либо политических организации на территории школы запрещена.
Матвея вызвали к директору.
Директор стала угрожать парню всеми и всяческими карами за "порчу имущества" (т.е. плакатов ПЖиВ, незаконно расклеенных в помещении школы.
Слушайте внимательно!


Оригинал взят у inoyan в Ученик красноярской гимназии №3 Матвей Цивинюк vs. «Единой России»

Помню, как директриса в пятом классе заставила нас с одноклассницей пять раз перемывать пол в классе (её не устраивало качество уборки), и кончилось тем что за мной мама в школу пришла и помыла пол, чтобы нас отпустили домой, но тогда не было ютуба и мобильников и мы не могли показать всем и вся какие «звери» скрываются за личинами некоторых «педагогов». Да мы вообще ничего не могли, стояли рабами молча и «впитывали» коммунистическую пропаганду по ленинским комнатам. Но сегодняшним молодым «ярмо» на шею не набросишь, они умеют «сказать руки прочь» и я верю, что именно они смогут что-то изменить в нашей жизни, а наш долг подержать их, хотя бы морально. Матвей Цивинюк, ты молодец!


нашёл в блогах пост в тему: война власти с мальчишкой

Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments