Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Жулики и воры" (тм) прячутся за спину героев вчерашних дней.

Оригинал взят у eyra_0501 в 4565. И раздался громкий свист...
Не уверен, смог бы я присоединиться к свисту в этом случае. Но вот к освистанию тех, кто ради собственного рейтинга подключает к агитации живые легенды, притом не просто СССР или ГО РФ, а Земли, присоединился бы с удовольствием.

Накануне в Ярославской области освистали №2 в региональном списке "Единой России", зам.председателя областного парламента, Героя СССР Валентину Терешкову. Ту самую, первую в мире женщину-космонавта. Информация об этом появилась на
местном форуме:
Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова. Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке.
Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб "Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза"?

Фамилия человека, раскритиковавшего Терешкову и ЕдРо, говорит сама за себя. ))
Но вспомним: Валентине Владимировне после 1963-го не привыкать исполнять роль номенклатурной дамы. И в СССР, и в ГО РФ. Когда-то именно этим и должно было и закончиться: народ не любит угнетателей.
Кроме того, есть такой известный (и весьма правильный) лозунг "другороссов": "Заслуги перед партией аннулируются в полночь". Его бы надо распространить далеко не только на "лимоновцев".
Вообще, взять бы всем этим "живым легендам" за образец Нила Армстронга: живет себе спокойно в своем городке, писем в адрес властей не подписывает (впрочем, и среди "захватчиков Уолл-стрит" не замечен)), не агитирует ни за демократов, ни за республиканцев, а если и выступил не так давно с критикой правительственной космической программы, то лишь  как специалист.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments