Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про цель провокации со свиными головами у памятника Кадырову

Два дня назад неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — сказал собеседник агентства»
  По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство)»
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=220130

Честно говоря, не знаю, что уж там "осквернять"... Во-первых, появление на русской земле памятника человеку, открыто призывавшему убивать русских - само по себе осквернение памяти тех, кто принял присягу и погиб в той войне. А во-вторых, канонами ислама запрещено изображение живых существ (людей, животных) и само по себе наличие памятника Кадырову (скульптурное изображение человека) является богохульством.

Однако цель провокации начинает проясняться  после сообщения Михаила Делягина
По сообщению Олега Кашина в Твиттере, чеченские войска введены в Москву
Со ссылкой на своих знакомых полицейских он опубликовал сообщение о том, что на северо-востоке Москвы размещен "чеченский полк", которому предоставлено 600 квартир.
Возможно, вчерашнее усердие тех, кто зверски избивал людей на Триумфальной, кажется Путину и Медведеву недостаточным, и ОПОН будет заменен или дополнен чеченцами, которых давно называли "последним резервом Путина".
Неужели он ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ перепугался?

Вот всё и сходится. Для того, чтобы накачать кадыровских тонтон-макутов ненавистью, и были подложены свиные головы к памятнику Кадырову. Типа, вот они - "русские фашисты" (тм), "агенты Госдепа" (тм) и прочие нечестивые свиноеды, которым результаты наших Самых Демократических Выборов не нравятся... Бей свиноедов - спасай "Единую Россию" (тм).
Кстати, обратили внимание: для "нашистов" из русских регионов квартир не снимали, а поселили вот в такой "стойло",
фото: Ксения Конюхова

Tags: "дорогие россияне", Путин, выборы, ислам, нашисты, скандал, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments