Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Центр "Озон" больше не будет проводить диагностику детей в рамках уголовных дел

Со всеми этими выборами-шмыборами как-то прошла мимо хорошая новость. Извращенцы, засевшие в центре "Озон", больше не смогут проводить "психологическую экспертизу" детей.

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Департамент образования Москвы завершил проверку в центре "Озон", проводившем экспертизу дочери осужденного за педофилию Владимира Макарова, сообщил "Интерфаксу" в среду директор центра Евгений Цымбал.
"Управление госнадзора и контроля в сфере образования департамента образования пришло к выводу, что выдача центром заключений по запросам следователей, судов, органов опеки не соответствует закону об образовании", - отметил Цымбал.По его словам, теперь центр не имеет права проводить исследования психологического состояния детей. "Более того, не имеем права предоставлять следователям помещения для проведения допросов детей", - добавил Цымбал.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220675
Tags: дети, права человека, право, семья
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments