Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Почему вы не увольняете министров, проваливших работу?

Оригинал взят у popovvlad в Почему вы не увольняете министров, проваливших работу?
На вопрос Виктора Баранца Путину: «Почему вы не увольняете министров, проваливших работу?»
Путин отвечает: «Второе. Это люди квалифицированные. Вопросы, которыми они занимаются, сложны и однозначных подходов не терпят. Можно в чем-то поспорить, можно в чем-то упрекнуть, но самое плохое, что мы могли бы сделать, это заниматься кадровой чехардой. И такое в нашей недалекой истории тоже было. У меня есть уже определенный опыт работы, и я знаю, что такое кадровая чехарда и к чему это ведет. Стоит только одного руководителя заменить на другого, еще неизвестно, какой будет результат, а уже минимум полгода ведомство работать не будет – сразу начнутся замены, перемены. Кошмар. Наша задача, если в чем-то люди ошибаются, выстроить работу так, чтобы избежать этих ошибок. А что касается ротации, то мы уже об этом говорили, время подойдет, и, конечно, без всяких сомнений, и будущее правительство нуждается в обновлении, и это обновление будет.»

Причиной почему при замене министра министерство перестает работать, является слом коррупционных связей чиновников (а они сверху начинаются). Пока новый министр расставит на ключевые должности своих людей, которые будут помалкивать о коррупции, пока эти новые людишки не обзаведутся клиентурой - проходит  как раз полгода.  А места у него в кабинете продаются и покупаются. Вот и весь секрет кадровой работы Путина. Если кого-то он уволит за дело, то никто больше не купит у него место.  Это везде сейчас такое в РФ.

=========================================
А вы что думаете по этому поводу, дорогие друзья?
Почему за последние 12 лет даже после самых вопиющих событий ни один из высших чиновников не был ни осуждён, ни уволен?
Tags: Путин, коррупция
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments