Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Проект "Нацлид" (тм) накрылся...

...
открыть материал...
«Он – концентрат гнусности системы, отстой ее лжи и цинизма. В его натуре мстить и унижать, мы это видим по судьбе Ходорковского. Способен он переступить через кровь сограждан, как давеча Назарбаев? Конечно. Единственное, что его удерживает – подленький страх перед последствиями для себя лично.

Как человек и функционер он откалиброван всей историей совка с ее жестокостью и селекцией крысиной серости. От него веет подвальным смрадом и зябкостью замшелой российской государственности. Он пошл, фальшив и пуст, как насаждаемый им неосоветский пафос. Зауряден и неприятен, как покрытый дешевым линолеумом казенный пол в спецприемнике.

Он похож на полоний-210 – такой же безликий, опасный и невыводимый. Он похож на жлобский «Газпром», на дутую, бесстыжую олимпиаду в Сочи, на тотальную российскую коррупцию. Он похож на все, с чем нам дальше жить невозможно. Он на клеточном уровне несовместим с любыми проблесками наших надежд: с Ющенко, с Саакашвили, со странами Балтии – со всем, что превосходит его морально, вызывая в нем неизбывное, сладостное желание нагадить. Ветеран НКВД Кононов и Кадыров с золотым пистолетом – вот его компания, которую он тащит и в наши дома.»


Tags: Путин, Широпаев, видео, песня
Subscribe

promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments